Цитата:
Сообщение от Tom_777
Просто интересно кто написал о договорняке...наверняка это Макаронник какой нить...не удивлюсь, если это был Ван гог или может Man23 зарегился  ...шутка...
А Ливер хорошая команда... я не знаю, как все закончится, но думаю, что они достойны победы в фмнале! А когда мы с ними играли, мы еще до игры не надеялись ни на что...но в игре повезло нам и оч. невезло Ливеру, мы забили они не смогли...во всем виноваты двое - фортуна и СЛАВА!!! :D
|
Слушай, что чертила, ты что-то против имеешь???
Никто не оставался смотреть на ваш матч так как он никому был не нужен, а то что вы попадёте это был факт.Но когда мы узнали что Ливер попал, то стали выскакивать интересные совпадения (какие я приводить не буду но их слишком много.)
Вот поэтому мы и кидали предъявы
Что касается протеста то там было просто уточнение регламента и если ты дзикий чорт в футболе то ты должен знать элементарное, что при равном колличестве очков у 2 команд, то смотриться результат личной встречи, а лишь потом голы! И было-бы очень обидно остаться за бортом а вы нулевые продолжать!
Кто там хотел посмотреть на наши рожи????
Я так на ваши насмотрелся ух как... а мне на вратах было прекрасно видно (у нас даже фотка есть

)
И последнее прочитав вашу тему было страшно с вами играть мол все такие профи, а в итоге даже выделить некого в отличии других команд.
Притом в каждой команде есть ИГРОК а в вашей нет.
ТРЕНЕРУЙТЕСЬ и меньше необоснованного пафоса
БУСЬ БУСЬ :D