|
Правила форума | Мобильная версия форума | На сайт manutd.ru |
|
Форум Moscow Reds Supporters Club закрыт. Информацию о деятельности фан-клуба, а так же ответы на ваши вопросы можно найти на официальной странице фан-клуба в Facebook https://www.facebook.com/MoscowReds, а так же на сайте www.moscowreds.ru
|
Доска объявлений Доска объявлений для обсуждения организационных вопросов, касающихся болельщиков Юнайтед: просмотры матчей МЮ, работа данного сайта и так далее. Флуд и обсуждение ЛЮБЫХ тем, связанных непосредственно с футболом запрещены. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Администратор
|
![]()
Хочу скромно заметить, что в стройные ряды редакции сайта на вакантные места с очень большим желанием принимаются энтузиасты по двум наиболее востребованным должностям: переводчик различных материалов для сайта и ведущий онлайн трансляций.
Если вдруг возникает желание не просто яростно терзать глазами отчеты, переводы и трансляции, а еще и помочь нам в нашем нелегком труде - очень, очень приветствуем ваши предложения! Для того, чтобы воплотить в жизнь желание переводить материалы, нужно: - иметь хороший уровень владения английским языком. - иметь хороший уровень грамотности. Для того, чтобы воплотить в жизнь желание вести трансляции, нужно: - иметь возможность одновременного сидения у компа и просмотра матча по ТВ. - иметь хороший уровень грамотности. - иметь хороший уровень понимания футбола. Все ваши предложения мы ждем на info@manutd.ru! Спасибо за внимание! |
![]() |
![]() |
#2 |
Участник форума
|
![]()
могу работать переводчиком. Если бы умел вести он-лайн мог бы его вести, но к сожалению не умею... 8)
Ну что? А оф. обзоры надо брать соответственно на оф. сайте? Блиииинн....Ну что же Фэлл молчит ![]()
#3 |
Участник форума
|
![]()
Я подхожу по требованиям к переводчику. Объясните только, откуда будут материалы! "Свежеприсоединившимся" будут ссылки присылать, или собственно тексты, или кроме знания английского и высокого уровня грамотности нужно ещ уметь самостоятельно искать информацию :wink: ?
#4 |
Участник форума
|
![]()
Я подхожу по требованиям к переводчику. Объясните только, откуда будут материалы! "Свежеприсоединившимся" будут ссылки присылать, или собственно тексты, или кроме знания английского и высокого уровня грамотности нужно ещ уметь самостоятельно искать информацию :wink: ?
#5 |
Участник форума
|
![]()
Что то желающих мне помочь с онлайн пока-что не вижу :wink:
|
![]() |
![]() |
#6 |
Участник форума
|
![]()