|
Правила форума | Мобильная версия форума | На сайт manutd.ru |
|
Форум Moscow Reds Supporters Club закрыт. Информацию о деятельности фан-клуба, а так же ответы на ваши вопросы можно найти на официальной странице фан-клуба в Facebook https://www.facebook.com/MoscowReds, а так же на сайте www.moscowreds.ru
|
Покупка и поиск клубной атрибутики Доска объявлений для обсуждения различных аспектов покупки и поиска клубной атрибутики. Флуд и обсуждение ЛЮБЫХ тем, связанных непосредственно с футболом запрещены. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник форума
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Есть мяч с оригинальными автографами MU, единственный экземпляр, состояние хорошее, единственный недостаток - нипель с годами перестал держать воздух. Автографы победителей игр Кубка обладателей кубков УЕФА 1991. Мяч получен лично из рук Андрея Канчельскиса в 1992 году в Лондоне. Подписи были оставлены игроками по его просьбе для меня. Имеются фотографии и иные документы, подтверждающие то, что я был лично знаком с Андреем и Инной. Хотел бы продать мяч на ebay, но не знаю сколько он может стоить, вернее за сколько его реально можно продать но чтобы при этом не продешевить. Подскажите, если кто знает?
|
![]() |