|
Правила форума | Мобильная версия форума | На сайт manutd.ru |
|
Форум Moscow Reds Supporters Club закрыт. Информацию о деятельности фан-клуба, а так же ответы на ваши вопросы можно найти на официальной странице фан-клуба в Facebook https://www.facebook.com/MoscowReds, а так же на сайте www.moscowreds.ru
|
Доска объявлений Доска объявлений для обсуждения организационных вопросов, касающихся болельщиков Юнайтед: просмотры матчей МЮ, работа данного сайта и так далее. Флуд и обсуждение ЛЮБЫХ тем, связанных непосредственно с футболом запрещены. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник форума
Поблагодарили 133 раз(а) в 67 сообщениях
|
![]()
Moscow Reds! Вы вчера, блин, так обрадовали тем, что приехали. Спасибо огромное. Отличный был сбор. Женя, ты был неотразим, когда танцевал со столом. Вадим, твою кофту постараемся найти... Миша, ты был как всегда на высоте. Особенно с пивом
![]() Увидимся в Москве.
#2 |
Участник форума
|
![]()
Вот сидим с Джонни Боем в каком-то интернет-кафе. Пьяные и счастливые. Ему не составило большого труда уговорить меня воспользоваться моим доступом на форум
![]() RVN, твои рифмы до сих пор у нас на устах. Напомни слова песни про колхоз. Ну конечно хит вчерашнего вечера - это был твой ответ одному козлу на его реплику про Челси (Что за Челси твою мать? На колени и с... ть) Теперь-то вы понимаете, какого Большого Поэта мы имеем в своих рядах. Он придумывал рифмы с ходу на любое слово. Фанаты Зенита еще долго помнить ваш десант. (Кто воняет и смердит, тот болеет за Зенит). Особенно те м...ки в Моллисе. А помните китайца? Леша, твоя племянница надолго запала в наши сердца. Катя - это пять. Почему она живет во Флоренции? Жень, а чем со столом-то все закончилось? Почему ты не взял его в Москву? RVN, Джонни Бой у тебя оставил шапку в сумке. Посмотри, пожалуйста. Если сумка не осталась в Бологом.
#3 |
Участник форума
Поблагодарили 395 раз(а) в 105 сообщениях
|
![]()
я не только кофту потерял, но и майку "We`re gonna win the cup"
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник форума
Поблагодарили 395 раз(а) в 105 сообщениях
|
![]()
а было все супер просто! всем спасибо!
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Участник форума
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() |
#6 | |
Участник форума
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#7 | |
Branch Official
Поблагодарили 8,490 раз(а) в 2,809 сообщениях
|
![]()
Шапка осталась , но я её в Балагое на пиво поменял))))))))))))))))
:wink: всё в порядке , я её постирал и Джони с первой оказией её получит ![]() Цитата:
![]() |
#8 |
Участник форума
|
![]()
Когда мы ехали в Питер, я обмолвился, что всегда хотел выйти в Бологом. RVN мне обещал, что обязатеоьно выйдем на обратном пути Вобщем сбылась мечта идиота
![]()
#9 |
Участник форума
|
![]()
А так всё было классно. За всё спасибо.
#10 |
Участник форума
|
![]()
Ухх... а я студенческий посеял...)))))