|
Правила форума | Мобильная версия форума | На сайт manutd.ru |
|
Форум Moscow Reds Supporters Club закрыт. Информацию о деятельности фан-клуба, а так же ответы на ваши вопросы можно найти на официальной странице фан-клуба в Facebook https://www.facebook.com/MoscowReds, а так же на сайте www.moscowreds.ru
|
Доска объявлений Доска объявлений для обсуждения организационных вопросов, касающихся болельщиков Юнайтед: просмотры матчей МЮ, работа данного сайта и так далее. Флуд и обсуждение ЛЮБЫХ тем, связанных непосредственно с футболом запрещены. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник форума
Поблагодарили 37 раз(а) в 25 сообщениях
|
![]()
Где в Лондоне можно купить халат с логотипом MU, но только не Мегастор и не инет магазин.
Или хотя бы в Москве. |
![]() |
![]() |
#2 | |
Участник форума
Поблагодарили 1,059 раз(а) в 381 сообщениях
|
![]() Цитата:
в Москве шанс нулевой |
|
![]() |
![]() |
#3 |
Участник форума
|
![]()
В том то и дело, что в счас в Лондоне находится мой коллега, он не будет ходить и искать
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник форума
Поблагодарили 651 раз(а) в 182 сообщениях
|
![]()
Буквально на днях мне пришло из Мегастора постельное белье и флаг МЮ, с доставкой все это обошлось мне в 36 баксов!!!
Так что смотрите внимательнее на товары и их цены!
#5 | |
Участник форума
|
![]() Цитата:
Я смотрела очень внимательно, постельное белье 32 доллара + доставка DHL 22 доллара = 54 долларов (оплатите через любую из карт). Да даже дело не в том сколько стоит доставка, а в том что нет ХАЛАТА в Мегасторе. |
|
![]() |
![]() |
#6 |
Участник форума
|
![]()
Так надо попробовать поглядеть эти дела в:
1. Магазин называется "NIKETOWN" - находится м. Oxford Circus(прямо на площади) 2. Магазин "JJB Sport" находится там же-та же станция метро, надо выйти из метро и от магазина NIKETOWN пойти по Oxford Street в сторону New Oxford Sreet и Британского музея (идти 3 мин.) 3. Следуя этим же путем (от магазина NIKETOWN по Oxford Street в сторону New Oxford Sreet и Британского музея) с левой стороны увидишь магазин "Soccer World" - там много всего интересного из атрибутики клубов. Удачи!!! |
![]() |
![]() |
#7 | |
Участник форума
|
![]() Цитата:
Если мне привезут халат я вам буду должна ![]() Спасибо |
|
![]() |
![]() |
#8 |
Участник форума
|
![]()
в Мегасторе халата нет, а постельное белье есть! Я покупал его лично в Мегасторе 22 фунта
#9 |
Участник форума
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Если пойти в обратную сторону от Nike центра по той же стороне Оксфорд стрит, то можно дойти до большого универмага Selfriger's, там на втором этаже в глубине слева - много шмоток Nike c логотипом МЮ.
|
![]() |
![]() |
#10 | |
Участник форума
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |