Правила форума   |   Мобильная версия форума   |   На сайт manutd.ru

Форум Moscow Reds Supporters Club закрыт. Информацию о деятельности фан-клуба, а так же ответы на ваши вопросы можно найти на официальной странице фан-клуба в Facebook https://www.facebook.com/MoscowReds, а так же на сайте www.moscowreds.ru

Вернуться   Форум Moscow Reds Supporters Club > Доска объявлений

Доска объявлений Доска объявлений для обсуждения организационных вопросов, касающихся болельщиков Юнайтед: просмотры матчей МЮ, работа данного сайта и так далее. Флуд и обсуждение ЛЮБЫХ тем, связанных непосредственно с футболом запрещены.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.06.2005, 16:56   #1
Red_Murman
Участник форума

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

По умолчанию Атрибутика МЮ

Reds, скажите пожалуйста, братья, сколько в Москве стоит футболка и шорты Манчестер Юнайтед? И где можно купить? А то у нас в Мурманске толбко в бассейне продают футболки, но только Нистелроя, Руни и Роналду... футболка -320, шорты -200! Но кач-во не лучшее...
Заранее спасибо, братья!
Старый 13.06.2005, 22:10   #2
Voron
Участник форума

Брат всегда рад помоч!!!Я был в Москве позавчера и видел что футболка стоит 350 а шорты 150 руб.Качество отличное!!!Себе купил с Руни и костюм адидасовский 800 руб. :wink:
Старый 13.06.2005, 23:36   #3
Lucardis
Участник форума

если ты хочешь купить настоящую форму МЮ, то она будет стоить 3000 руб за футболку и 1500 руб шорты, покупать надо в фирменных магазинах Nike или в Sportland, они есть в МЕГЕ(Тёплый стан,Химки)

то что за 300 рублей это ванючая подделка, а костюм Руни от АДИДАС, это вообще что-то невероятное!! МЮ только С NIKE
Lucardis вне форума  
Старый 14.06.2005, 15:25   #4
Red_Murman
Участник форума

Спасибо за инфу, братаны! Конечно я знаю что за 300 - подделка,
этим летом заработаю и бате дам. Он в Норвегии купит, выходит там дешевле чем в Химках...
Старый 16.06.2005, 13:13   #5
Кит
Гость

Земляк! Ну ты где ваще? Я тут уже давно ищу земляков, никто не отзывается, а тут ты появился и не признаешься))) Позвони мне встретимся и я тебе все подробно расскажу, самому скоро надо будет закупаться новой формой. Кстати я завтра играю в Долине Уюта в 20-00 на верхней площадке с чуваками, если хочешь присоединяйся.

И не вздумай ничего покупать в бассейне, там палево жуткое. Если нормально болеешь за "Юнайтед", покупать надо настоящие вещи, а не тряпочки, которые тебе соткали в каком-нибудь Галатасарае, прости Господи...

Кит +7 921 7250016

Старый 16.06.2005, 19:49   #6
Inc
Участник форума

Поблагодарили 133 раз(а) в 67 сообщениях

Костюм от Адидаса с Руни - это круто)) Да еще и за 800 рублей. Черкизовский рынок форева.