|
Правила форума | Мобильная версия форума | На сайт manutd.ru |
|
Форум Moscow Reds Supporters Club закрыт. Информацию о деятельности фан-клуба, а так же ответы на ваши вопросы можно найти на официальной странице фан-клуба в Facebook https://www.facebook.com/MoscowReds, а так же на сайте www.moscowreds.ru
|
Поиск болельщиков в городах и регионах Доска объявлений для поиска болельщиков МЮ в различных городах и регионах. Флуд и обсуждение ЛЮБЫХ тем, связанных непосредственно с футболом запрещены. Формат темы - Город, Страна. Неправильные темы удаляются. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Есть еще здесь хоть кто-то, кроме меня? rybakit@rambler.ru, ICQ 289829730
|
![]() |
#2 |
Участник форума
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Я с приморья, но у меня тоже никто не откликается, получается из приморья единицы лазиют на этом сайте
|
![]() |
![]() |
#3 |
Участник форума
|
![]()
пацаны я из Ульяновска и горожан наших тут вообще кроме меня нет!
Так что давайте объединятся!
#4 |
Гость
|
![]()
Так что же получается, есть у нас Ленинград Редс, есть Москоу Редс, есть даже Ебург Редс и все? Остальные объединяются в Провинция Редс, что ли?
Плохо работаем в первичных ячейках, господа))))) Усиливайте пропаганду, налаживайте агитацию))) |
![]() |
#5 |
Участник форума
Поблагодарили 395 раз(а) в 105 сообщениях
|
![]()
кто такие Ленинград Редс и Ебург Редс? знаю Москоу Редз, в рядах которых есть люди из Питера и Ебурга. других не знаю. Москва - символ, а не географическая принадлежность. сейчас в Лондоне две девушки из Ебурга, которых там все величают Russian girls from Moscow Reds.
|
![]() |
![]() |
#6 |
Участник форума
|
![]()
тогда надо переходить на Reds по регионам. Типа Волга-Reds, Урал-Reds и т.п. :P
#7 |
Участник форума
|
![]()
тогда надо переходить на Reds по регионам. Типа Волга-Reds, Урал-Reds и т.п. :P
#8 |
Участник форума
|
![]()
ты видимо совсем не услышал чего я хотел сказать :?
|
![]() |
![]() |
#9 |
Гость
|
![]()
To Moscow 333
Я знаю, что все "красные", независимо от места проживания, объединены единым брендом Moscow Reds, и с этим проблем нет. Дело в том, что мы тут в провинции получается все поодиночке в своих городах. Нам не с кем обсудить игры и новости любимой команды, не с кем сходить на трансляцию. В Мурманске я даже не припомню, чтобы вообще Юнайтед хоть раз где-то показывали. Тут вообще человек в футбольной атрибутике редкость, мы больше по зимним видам спорта, так что хожу в футболке Юнайтед по своему городу, как по подиуму, привлекая обильное внимание))))) Правда, единственный раз встретил людей в формах, в прошлый раз на футболе, пришел в спорткомплекс, переоделся, а в команде соперника вышли двое в формах "Милана". Как раз после игры, когда наши проиграли... Думал, удастся подраться, а они оказались в фэйках, да и вообще не идейные. Так что пока я наверное самый последовательный фанат в Мурманске))))))) |
![]() |
#10 |
Участник форума
|
![]()
я все понимаю, но как это связано с названием?
|
![]() |