|
Правила форума | Мобильная версия форума | На сайт manutd.ru |
|
Форум Moscow Reds Supporters Club закрыт. Информацию о деятельности фан-клуба, а так же ответы на ваши вопросы можно найти на официальной странице фан-клуба в Facebook https://www.facebook.com/MoscowReds, а так же на сайте www.moscowreds.ru
|
Доска объявлений Доска объявлений для обсуждения организационных вопросов, касающихся болельщиков Юнайтед: просмотры матчей МЮ, работа данного сайта и так далее. Флуд и обсуждение ЛЮБЫХ тем, связанных непосредственно с футболом запрещены. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник форума
Поблагодарили 1,059 раз(а) в 381 сообщениях
|
![]()
на следующей неделе НТВ+ Футбол покажет несколько матчей МЮ, в том числе и финал Лиги Чемпионов 1999 года
Телепрограмма канала НТВ-Плюс Футбол понедельник, 27 декабря 21:00 ПО ПРОСЬБАМ ТЕЛЕЗРИТЕЛЕЙ Лига Чемпионов. Сезон 1998-1999. Полуфинал. "ЮВЕНТУС" (Италия) - "МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД" (Англия) вторник, 28 декабря 14:00 ПО ПРОСЬБАМ ТЕЛЕЗРИТЕЛЕЙ Лига Чемпионов. Сезон 1998-1999. Полуфинал. "ЮВЕНТУС" (Италия) - "МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД" (Англия) 20:10 ПО ПРОСЬБАМ ТЕЛЕЗРИТЕЛЕЙ Лига Чемпионов. Сезон 1998-1999. Финал. "БАВАРИЯ" (Германия) - "МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД" (Англия) среда, 29 декабря 16:10 ПО ПРОСЬБАМ ТЕЛЕЗРИТЕЛЕЙ Лига Чемпионов. Сезон 1998-1999. Финал. "БАВАРИЯ" (Германия) - "МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД" (Англия) пятница, 31 декабря 19:50 ПО ПРОСЬБАМ ТЕЛЕЗРИТЕЛЕЙ Лига Чемпионов. Сезон 2002-2003. "МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД" (Англия) - "ЮВЕНТУС" (Италия) суббота, 1 января 14:00 ПО ПРОСЬБАМ ТЕЛЕЗРИТЕЛЕЙ Лига Чемпионов. Сезон 2002-2003. "МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД" (Англия) - "ЮВЕНТУС" (Италия) 19:55 ПО ПРОСЬБАМ ТЕЛЕЗРИТЕЛЕЙ Лига Чемпионов. Сезон 2002-2003. "ЮВЕНТУС" (Италия) - "МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД" (Англия) воскресенье, 2 января 14:05 ПО ПРОСЬБАМ ТЕЛЕЗРИТЕЛЕЙ Лига Чемпионов. Сезон 2002-2003. "ЮВЕНТУС" (Италия) - "МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД" (Англия) 19:55 ПО ПРОСЬБАМ ТЕЛЕЗРИТЕЛЕЙ Лига Чемпионов. Сезон 2002-2003. Четвертьфинал. "РЕАЛ" (Испания) - "МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД" (Англия) |
![]() |
![]() |
#2 |
Участник форума
|
![]()
У меня есть оба матча.один уже залил в инет,второй еще не успел.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Участник форума
|
![]()
Я про манчестер-реал.комментарий Уткина.
|
![]() |
![]() |
#4 |
Участник форума
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Я вот гладел финал 1999...уже в который раз и всё не перестаю удивляться. На тот момент, когда смарел в прямом эфире этот финал, надеялся, что гол могут забить...Но чтобы два!!
И вот у меня еще просьба - подскажите, пожалуйста, мне, как попасть на сайт программы "футбольный клуб" с Василием Уткиным (если это отдельный сайт).Ок?
#5 |
Участник форума
|
![]()
не подскажете можно ли смотреть матчи М.Ю. в прямом эфире без TV-тюнера?Если можно то как?
#6 |
Участник форума
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник форума
|
![]()
Сотрел все эти матчи в прямом эфире в своё время............и в повторе несколько раз!!! МЮ - навсегда.....