|
Правила форума | Мобильная версия форума | На сайт manutd.ru |
|
Форум Moscow Reds Supporters Club закрыт. Информацию о деятельности фан-клуба, а так же ответы на ваши вопросы можно найти на официальной странице фан-клуба в Facebook https://www.facebook.com/MoscowReds, а так же на сайте www.moscowreds.ru
|
Доска объявлений Доска объявлений для обсуждения организационных вопросов, касающихся болельщиков Юнайтед: просмотры матчей МЮ, работа данного сайта и так далее. Флуд и обсуждение ЛЮБЫХ тем, связанных непосредственно с футболом запрещены. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник форума
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
......Если есть такие конечно
![]() Предлагаю организоваться и ходить смотреть матчи МЮ в фан клуб "Горизонт". В принципе он существует уже давно но для себя открыл его только на игре с Фулхэмом. Неплохое место, гораздо удобнее чем тот же Чемпивон. Три больших экрана, причем один из них намного качественнее чем в Чемпивоне, остальные 2 таких же мутных и расплывчатых, удобные диваны для больших компаний. Бар именно спортивный, никакой музыки по радио, включают то что попросишь лишь бы другим не мешать, которые возможно смотрят другие спортивные передачи по другим каналам. Вход и просмотр бесплатный. Цены умеренные, ажиотажа никакого. Толи место такое не совсем удачное толи игры МЮ интереса ни у кого не вызывают но на 2 играх которые я смотрел было просто ПУСТО! сиди где хочешь и смотри в свое удовольствие! Хожу со своей девушкой, она конечно делает вид что ей тоже интересно смотреть футбол, но все же с ней например не поговоришь о том что "вот сейчас выйдет Оле, он вообще символ клуба и такой многострадальный парень, год не играл и вот его первый выход, какой он все таки молодец!" : )))). Пишите , следующая игра совсем скоро! Пойти можно уже на Тотэнхем!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
#2 |
Участник форума
|
![]()
Такие есть)
|
![]() |
![]() |
#3 |
Участник форума
|
![]()
Ой, какое счастье!!!!! Я не одна в этом городе прожжёных глорихантеров.
Я только за, и в Горизонте бываю достаточно часто, аналогичная ситуация, матчи смотрю в гордом одиночестве. Самое интересное, что на матче с Фулхемом я была именно там, а значит, мы наверное виделись, если речь про 5:1 Но Горизонт не очень люблю, не потому что там фанатов МЮ нет, а потому что там вообще никого никогда не бывает. К тому же нашла спутниковое ТВ рядом с домом. Но ради просмотра матчей любимого клуба в компании таких же как я, готова на всё. Поэтому, пожалуйста, давайте организуемся По всем вопросам и предложениям пишите в аську 247-974-109 |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник форума
|
![]()
Ну тогда есть конкретное предложение собраться на матч 09 сентября 2006 МЮ - Тоттенхэм в 23.00 по местному времени в фан клубе "Горизонт"...
Там же можно будет обсудить дальнейший просмотр матчей))) Стучите в аську 231709581 |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник форума
|
![]()
ребята я вам так завидую если я жил с вами в одном городе обязательно собрались бы а так я из Гродно........ :?
#6 |
Участник форума
|
![]()
О давайте сходим
![]() ![]() ![]()
#7 |
Участник форума
|
![]()
давайте встретимся и посмотрим вместе матч. пишите где и когда.
|
![]() |
![]() |
#8 |
Участник форума
|
![]()
Уже договорились же.. В субботу в 23.00 в Горизонте
#9 |
Участник форума
|
![]()
Слушайте, ну убедите ведь, отменю все свои планы.
saw, добро пожаловать в нашу, пока ещё ни разу не собиравшуюся, но в дальнейшем надеюсь не раз, компанию фанатов МЮ. ![]() ![]() "Горизонт" Бориса Богаткова, 226, т. 211-73-32, начало матча в 23.10, наверное имеет смысл приехать пораньше, дабы познакомиться непосредственно все собираются на матч со шпорами, я скорее всего не смогу, но в просмотре матча с Арсом поучаствую с удовольствием |
![]() |
![]() |
#10 |
Участник форума
|
![]()
Отменяй конечно же давай свои планы
![]() ![]()