|
Правила форума | Мобильная версия форума | На сайт manutd.ru |
|
Форум Moscow Reds Supporters Club закрыт. Информацию о деятельности фан-клуба, а так же ответы на ваши вопросы можно найти на официальной странице фан-клуба в Facebook https://www.facebook.com/MoscowReds, а так же на сайте www.moscowreds.ru
|
Доска объявлений Доска объявлений для обсуждения организационных вопросов, касающихся болельщиков Юнайтед: просмотры матчей МЮ, работа данного сайта и так далее. Флуд и обсуждение ЛЮБЫХ тем, связанных непосредственно с футболом запрещены. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник форума
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Здравствуйте, уважаемые представители движения поддержки ManUtd в России. Искренне рад и благодарен за Вашу работу и стремление к организации реального фанатского движения. Я связан душой и сердцем с клубом вот уже 10 лет, с 1994 года. Являюсь официальным членом клуба 3 год подряд по программе One United. Из своих выездных достижений отмечу Самое главное - это Финал Лиги 26.05.1999. Самые трогательные минуты были пережиты в ту ночь.
Я постоянно заглядываю к Вам на сайт, читаю отчёты о сборах и т.д. Всё это очень здорово. И вот сегодня у меня возникла идея, точнее предложение к Вам. Я бы с удовольствием пообщался с представителями и родоначальниками Вашего движения, но т.к. я руковожу любительским клубом в чемпионате Самарской области, не имею возможности к продолжительным выездам в течение лета. В Москву выбрался лишь на Финал Кубка России - поддержать Крылья. Если у Вас есть возможность этим летом, то приглашаю Вас к нам на Волгу. Я считаю, что в самом футбольном регионе России мало знакомы с великим Клубом, больше болельщиков Chelsea (в основном из-са связи нашего президента Ткаченко с Абрамовичем). С удовольствием бы встретил Вас на Самарской земле, устроил бы здоровский отдых на Волге (у нас очень красивые места). Ну и конечно - самые красивые девушки - уверяю. Да и дорога до Самары не так напряжна в финансовом плане. Мало на это надеюсь, но всё-таки жду от Вас ответа. С уважением, Виталий. My e-mail: vitt7@samara.ru My mobile: +7 8462 711545 |
![]() |
![]() |
#2 |
Участник форума
|
![]()
Да уж, друг ,искренне завидую о финале ЛЧ 99!!! :applause:
#3 |
Участник форума
Поблагодарили 395 раз(а) в 105 сообщениях
|
![]()
спасибо за приглашение, но этим летом у нас уже запланирован Краснодар
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник форума
|
![]()
я думаю, что после такого зажигательного постинга мы обязаны включить Самару в календарь всесоюзных сборов :-)
кстати о птичках, готовьтесь морально к грядущей объяве о краснодарском сборе и последующей переписи :-)
#5 | |
Участник форума
|
![]() Цитата:
![]() а то нечестно - у нас уже Минск давно ждет! ![]() |
|
![]() |
![]() |
#6 | ||
Участник форума
|
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#7 |
Участник форума
|
![]()
Самара должна доказать боеспособность... гыыыыыыыыыыыыы
![]() Интересно в чем это должно проявиться? ![]() ![]() ![]() А ваще приезжайте! У нас вашего брата в достатке! Ордами снуют по улицам в тряпках бекскама, купленных на рынке за 200р. Одним словом достопочтеннейшие во всех отношениях джентльмены... ну мож не каждый из них знает что такое ньютон хит, кто такие басби и лоу... ну да ладно, глорихантер и в Африке глорихантер... Модератор: на первый раз прощаю. Еще одно высказывание в подобном духе неуважения Юнайтед - пожизненный бан.
#8 |
Участник форума
|
![]()
обойдусь без высказываний в адрес "лоу и маек бекскама", но "боеспособность" должна проявиться в появлении на наших сборах. мы завсегда рады новым товарисчам на наших тусовках! приедете - подружимся - обсудим, а там и до Самары недалеко
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Branch Official
Поблагодарили 8,490 раз(а) в 2,809 сообщениях
|
![]() Цитата: