|
Правила форума | Мобильная версия форума | На сайт manutd.ru |
|
Форум Moscow Reds Supporters Club закрыт. Информацию о деятельности фан-клуба, а так же ответы на ваши вопросы можно найти на официальной странице фан-клуба в Facebook https://www.facebook.com/MoscowReds, а так же на сайте www.moscowreds.ru
|
Доска объявлений Доска объявлений для обсуждения организационных вопросов, касающихся болельщиков Юнайтед: просмотры матчей МЮ, работа данного сайта и так далее. Флуд и обсуждение ЛЮБЫХ тем, связанных непосредственно с футболом запрещены. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник форума
|
![]()
Кто поскажет где будет транслироваться сабж и собственно порекомендует место, куда стоит пойти ??
ТАк уж получилось что буду в Питере в этот день, а пропускать такой матч никак нельзя. ![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Участник форума
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник форума
|
![]()
Правильно я понял, что показывать будут в Тайм-ауте? А то ветка то по другой теме и в ней речь о другом идет...
|
![]() |
![]() |
#4 |
Участник форума
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Правильно всё понял.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Участник форума
|
![]()
Все выезжаю в Питер, буду в Таймауте в 6:30 или где-то вроде того.
На мне будет футболка 2003го образца, Keane ![]() Просьба (так как очень не хочется оказаться одному среди фанатов челси), если местная диаспора фанатов МЮ идут в другое место (вегас например или что-то еще) - дать мне знать по тел 8 916 550 1509. Заранее сенкс. 8) |
![]() |