|
Правила форума | Мобильная версия форума | На сайт manutd.ru |
|
Форум Moscow Reds Supporters Club закрыт. Информацию о деятельности фан-клуба, а так же ответы на ваши вопросы можно найти на официальной странице фан-клуба в Facebook https://www.facebook.com/MoscowReds, а так же на сайте www.moscowreds.ru
|
Покупка и поиск клубной атрибутики Доска объявлений для обсуждения различных аспектов покупки и поиска клубной атрибутики. Флуд и обсуждение ЛЮБЫХ тем, связанных непосредственно с футболом запрещены. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник форума
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Сегодня привезли мне мой заказ из мегастора... Вообщем "индусы", как всегда все перепутали... Заказывал майку с надписью Beckh (как мой ник),а привезли Beckham =((((
Вообщем, если есть фанаты Бэкхама или просто кого-нить интересует эта майка, то могу продать... Майка домашняя Лига Чемпионов + бэйдж Чемпионов Мира 2008 года. Manchester United UEFA Champions League Home Shirt 2007/09 with World Champions Badge M 40"/102cm Official Shirt Printing BECKHam 7 =(((( |
![]() |
![]() |
#2 |
Участник форума
Поблагодарили 546 раз(а) в 273 сообщениях
|
![]()
а прикольно Бекс вернулся в команду!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник форума
|
![]()
Прикольно то прикольно... Но вот тока мне нужна с надписью Beckh... Отправлять им обратно думаю уже тупо и дорого.
Интересно, как в следующий раз сделать так, чтоб прислали именно BECKH... есть у кого-нить мысли?) з.ы. мне майка обошлась 3200, отдам за 3000 =( |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник форума
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]()
Bech,как ты хочешь передать майку?Ты из какого города?
про карты достаточно сказано. этот вопрос можно через ЛС выяснить. Последний раз редактировалось evgen.za; 19.04.2009 в 12:04. |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник форума
|
![]()
Только Москва...
|
![]() |
![]() |
#6 |
Участник форума
|
![]()
закройте плиз тему)
Мне прислали все-таки майку с надписью BECKH =)) Так, что BECKHAM'a оставлю на память) |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник форума
|
![]()
Тема снова актуальна...
Кстати с мегастора пропали майки с бейджем Чемпионов Мира... А надпись Beckham я думаю можно отпарить, оставив только цифру 7) |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник форума
|
![]()
Я куплю твою майку с бекхемом
|
![]() |
![]() |
#9 |