|
Правила форума | Мобильная версия форума | На сайт manutd.ru |
|
Форум Moscow Reds Supporters Club закрыт. Информацию о деятельности фан-клуба, а так же ответы на ваши вопросы можно найти на официальной странице фан-клуба в Facebook https://www.facebook.com/MoscowReds, а так же на сайте www.moscowreds.ru
|
Доска объявлений Доска объявлений для обсуждения организационных вопросов, касающихся болельщиков Юнайтед: просмотры матчей МЮ, работа данного сайта и так далее. Флуд и обсуждение ЛЮБЫХ тем, связанных непосредственно с футболом запрещены. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник форума
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Привет, всем фанатам М.Ю.!!!
У меня муж фанат М.Ю, хочу сделать ему подарок, посоветуйте пожалуйста где можно купить какую нибудь атрибутику (майки, часы итд) с логотипом М.Ю. Я уже посмотрела пару сайтов магазинов on-line, но к сожалению они все англоязычные ![]() Буду очень признательна за ваши советы ![]() С уважением... :wink: |
![]() |
![]() |
#2 |
Участник форума
Поблагодарили 253 раз(а) в 88 сообщениях
|
![]()
Привет, Мария!
Сеть магазинов Delta Sport в Москве (ты, кстати, из Москвы?) - это официальный магазин Nike, и у них появляется много официально МЮшной атрибутики. А сколько времени ещё до дня рожденья? Если оно есть, то можно и по инету заказать - там выбор гораздо больше будет. Могу помочь разобраться с английскими сайтами ![]() Кстати, как ещё один вариант - у нас тут совсем недавно был пример, когда как раз в подарок мужу оформлялось официальное мембершипство One United. Стоит 31 фунт, оформляется в Манчестере через интернет, становишься официальным членом Клуба Болельщиков Манчестер Юнайтед, получаешь именную карточку и значок члена клуба, плюс целую посылку со всякими классными подарками ![]() PS: А муж этот форум не читает? :wink: |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник форума
|
![]()
А еще на сайте www.fanshop.ru много всякой атрибутики: часы, значки, форма и т. п.
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник форума
|
![]()
Спасибо, Юрий!!!
Да, я из Москвы :wink: на самом деле я хотела сделать подарок на Новый Год, можно что нибудь успеть купить за это время? Кстати, очень хорошая идею с оформлением членства, или как там оно правильно называется :wink: , как долго оно оформляется, т.к может уже и решу с подарком на д.р, оно будет в марте. ![]() P.S. мне кажется, что муж пока незнает о вашем сайте, я ему обязательно посоветую, только чуть позже ![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Участник форума
Поблагодарили 395 раз(а) в 105 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#6 |
Участник форума
Поблагодарили 253 раз(а) в 88 сообщениях
|
![]()
Если нужно что-то купить оперативно - то это, конечно, Delta Sport - официальный поставщик Nike в России. Если не знаешь адресов, можешь начать с магазина в ТЦ "Охотный ряд" (2 уровень), а там взять буклетик с адресами остальных магазинов
![]() Что касается официального членства, оформляется и приходит посылка обычно в течении месяца-полутора. Единственное, срок действия его, вне зависимости от того, когда регистрируешься - до конца сезона (июнь). Так что оформлять его в конце зимы немножко обидно, т.к. цена одинаковая что при оформлении в начале сезона, что в середине. Оформить его сейчас - самое время, хотя посылка с карточкой и подарками к Новому году прийти не успеет, и на праздник мужу можно будет предъявить только e-mail от Manchester United с подтверждением оформления, а все осязаемые радости жизни почта доставит позже в январе. Зато если потом заказывать через это членство официальную атрибутику в Мегасторе (скажем, ближе к марту ![]() Так что решай сама. |
![]() |
![]() |
#7 | ||
Участник форума
|
![]() Цитата:
Что на самом деле ![]() а я хотел себе там флаг и вымпел заказать ![]()
![]() |
#8 |
Участник форума
|
![]()
Есть МЮшная атрибутика в Атриуме и Дельте в высотке на Баррикадной. В ГУМе и Охотном нет.
#9 |
Участник форума
|
![]()
Юра, привет :wink:
Спасибо, ты мне всё подробно объяснил. Посмотрю что есть интересного в наших магазинах, если ничего не найду, буду пытаться заказать через on-line, на сайте этого самого Мегастора. Каким образом и как быстро они доставляют заказ, и оплата наверное картой ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Участник форума
|
![]()
а как платить за мемберство?только через веб мони?или можно просто сказать номер счета и все?