|
Правила форума | Мобильная версия форума | На сайт manutd.ru |
|
Форум Moscow Reds Supporters Club закрыт. Информацию о деятельности фан-клуба, а так же ответы на ваши вопросы можно найти на официальной странице фан-клуба в Facebook https://www.facebook.com/MoscowReds, а так же на сайте www.moscowreds.ru
|
Доска объявлений Доска объявлений для обсуждения организационных вопросов, касающихся болельщиков Юнайтед: просмотры матчей МЮ, работа данного сайта и так далее. Флуд и обсуждение ЛЮБЫХ тем, связанных непосредственно с футболом запрещены. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник форума
Поблагодарили 395 раз(а) в 105 сообщениях
|
![]()
один умный человек в частной переписке сказал мне, что посетители сайта все-таки засранцы, и, вместо того, чтобы поблагодарить создателей сайта и всех активных его сподвижников с окончанием сезона и сказать спасибо за то, что они делали почти год, заводят дурацкие темы где критикуют нас направо и налево. мне это запало в душу, хотя я и не ощущаю себя неотблагодаренным.
моя благодарность - это цифра русскоязычных риал Редс, которая неуклонно приближается к отметке 100 (сто)! моя благодарность - это наши незабываемые сборы и новые друзья! моя благодарность - это 500-600 посетителей ежедневно! моя благодарность - это чувство большого сделанного дела и долгий путь вперед! И НАПОСЛЕДОК, ХОЧУ СКАЗАТЬ ВСЕМ НАШИМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! Женьке! Мишке! Юре! Олегу! Фэлу! Алене! Ромке! Паше! Эми! Андрею! Илье! Диме! Артему! И всем-всем-всем, кто помогает нам делать это, местами неблагодарное, дело! Надеюсь видеть вас в наших рядах и дальше!!! Ура! Да здравствует Manutd.ru!!! ![]() п.с. плиз, дайте дожить до годовщины сайта (28 июля) без дурацкой критики. перекур, ок? ![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Участник форума
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
ВСЕМ СПАСИБО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! =D>
|
![]() |
![]() |
#3 |
Участник форума
|
![]()
Спасибо, что нашлись такие люди, как выше перечисленные!!!
__________ Then raise United's benner high, Beneath it shade we'll live and die, so keep the faith and never fear, We'll keep the Red Flag flying here! |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник форума
|
![]()
Спасибо за "Спасибо"! :D
Ребята, спасибо всем, кто создал этот сайт, спасибо Moscow Reds за их, поистинне титаническую заряженность на борьбу за дело Юнайтед на просторах ex-USSR! Спасибо всем питерцам, которые объединились благодаря manutd.ru, нас стало больше, мы стали сильнее! Спасибо краснодарцам в лице Алены и Банзая, спасибо минчанам в лице Юры и Андрея, спасибо Эми! Очень надеюсь на следующий сезон, и еще большее развитие нашего общего Движения! Спасибо всем! WE ARE UNITED! :D
#5 |
Участник форума
Поблагодарили 651 раз(а) в 182 сообщениях
|
![]()
Спасибо САЙТУ за то что и в Израиле начало создаваться движение фанов МЮ!
В ближайшее время мы планируем наконец-таки опубликовать отчет про первый сбор фанов М.Ю в ИЗРАИЛЕ!
#6 |
Супер-модератор
|
![]()
Благодарю всех "коллег" за конструктивную критику и помощь в работе на протяжении всего сезона!
Надеюсь, мы и дальше будем работать вместе столь же плодотворно! И спасибо всем за ваш труд!!!! Вы просто круче всех!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник форума
Поблагодарили 24 раз(а) в 12 сообщениях
|
![]()
Я полностью поддерживаю всех админов этого сайта и их помочников!!!
Надеюсь что сайт будет так же успешно работать долгие годы :wink: Отдельное спасибо Андрею (psih) за его переводы!!! =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> СПАСИБО ВСЕМ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
#8 |
Участник форума
|
![]()
Спасибо Вам!
Спасибо за Всё! |
![]() |
![]() |
#9 |
Участник форума
|
![]()
Спасибо ребятам делающим этот сайт и объединяющих русскоязычных болельщиков МЮ! =D>
К сожалению, у меня нет возможностей ездить на сборы. ![]() Верю, что сайт будет становиться только лучше!
#10 |
Участник форума
|
![]()
прям прослезилась, можно сказать :wink:
нет, на самом деле, спасибо: а) "коллегам" - за чувство здоровой конкуренции ;-) (шутка), за чувство локтя и просто за проделанную работу; б) отцам-основателям - за возможность работать на благо общества; в) и самому обществу - помните, у Маяковского - "если кто-то зажигает звезды, значит, это кому-нибудь нужно". Другими словами, пока вы читаете, пишете, заходите - we'll never die :-) и просто: я очень по вам скучаю и очень вас люблю вот так :love: 8)