|
Правила форума | Мобильная версия форума | На сайт manutd.ru |
|
Форум Moscow Reds Supporters Club закрыт. Информацию о деятельности фан-клуба, а так же ответы на ваши вопросы можно найти на официальной странице фан-клуба в Facebook https://www.facebook.com/MoscowReds, а так же на сайте www.moscowreds.ru
|
Доска объявлений Доска объявлений для обсуждения организационных вопросов, касающихся болельщиков Юнайтед: просмотры матчей МЮ, работа данного сайта и так далее. Флуд и обсуждение ЛЮБЫХ тем, связанных непосредственно с футболом запрещены. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник форума
|
![]()
В нашем городе есть футбольный клуб Иртыш. Играет во втором дивизионе. Сегодня была игра. Первый тайм у Иртыша было много голевых моментов, но с реализацией подкачали. Да, иногда игроки откровенно промахивались по мячу (2 дивизион. Что от них требовать?). Меня очень поразила реакция болельщиков в эти моменты. Они кричали что-то типа: «Убрать их с поля! Долой мазил!» Как? Как такое может говорить истинный болельщик? Я каждый раз вспоминала Олд Траффорд. Когда все поют, стоя поддерживая своих игроков. Когда до последней секунды не смолкают ободрения фанатов. Когда весь стадион на 90 минут превращается в один большой организм, который поддерживает своих кумиров, дает им силы идти вперед!!! Неужели я когда-нибудь смогу сказать «Долой!» кому-нибудь из МЮ?! Да у меня язык не повернется!
Почему у нас в России все так грустно?! Чуть не забыла! Была сегодня одна вещь, которая поразила меня до глубины души! Вот я у вас спрошу: «Зачем люди ходят на футбольные матчи?» «Ну понятно, зачем! Футбол смотреть!» Ан, нет! Можно еще разными полезными делами заниматься! Передо мной сегодня сидела девушка…. Во-первых, когда она только пришла, тут же намазалась кремом для загара….. Во-вторых, где-то на 15 минуте 1 тайма она вышла и вернулась с большим запасом съестных припасов. Но самое главное впереди! Когда эта девушка достала из сумочки жидкость для снятия лака……первая мысль, которая пришла мне в голову: «Мож она и ноги тут еще побреет?!» Что-то не так в нашем обществе…..если мы ходим на футбол, чтобы смыть лак с ногтей, попить пива и загореть…. ![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Участник форума
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
некоторые на стадион ходят для того чтобы покричать "судья-*******" и получают огромное удовлетворение
![]() Ну а насчёт того, чтобы кричать "Долой" - это уже слишком |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник форума
|
![]()
Это цветочки!!!! Тебе б к нам приехать, и услышать как "болелы" обзывают игроков команды своего же города, это нечто
![]() Мне иногда кажеться, что за Европой нам так и не удасться угнаться, вы все понимаете о чем я!
#4 |
Участник форума
|
![]()
Это хорошо еще что вобще ктото пришел , уж лучше загарающая дама и орущие мужики чем пустой стадион !
#5 |
Участник форума
|
![]()
Вообще-то, я с тобой согласна: надо поддерживать свою команду и на стадионе надо болеть.
Далее: Крем для загара- отличная вещь. Помогает многим людям отличаться от раков. Представь себе, некоторые за сабой следят. Не думаю, что ты пойдешь поддерживать любимую команду с солнечными ожогами. Если честно, очень не люблю, когда людей судят. Я не собираюсь оправдывать мадам "Салон красоты на стадионе", однако может она настолько занята, что принесла с собой еще и станок, но вот ноги, к сожалению, побрить не успела. И вообще совет (EXTRA FUR SIE), можешь записать: ВМЕСТО ТОГО, ЧТОБЫ РАССМАТРИВАТЬ, КТО ЧЕМ ЗАНИМАЕТСЯ - СЛЕДИ ЗА ИГРОЙ. PEACE
#6 | |
Участник форума
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#7 |
Участник форума
|
![]()
Ну это типичный русский стиль боления. У нас порой даже за один промах из выгоднейшей позиции или вину в пропущенном голе на лучшего игрока готовы море грязи и мата вылить. Нет культуры боления.
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник форума
|
![]()
Всем этим мы и отличаемся от Англии. В этой стране даже у самых задрыханных
![]()
#9 |
Участник форума
|
![]()
Как сказал Елагин "В России всё буднечно".
Это к Финалу ФА Капа |
![]() |
![]() |
#10 | ||
Участник форума
|
![]() Цитата:
![]()