|
Правила форума | Мобильная версия форума | На сайт manutd.ru |
|
Форум Moscow Reds Supporters Club закрыт. Информацию о деятельности фан-клуба, а так же ответы на ваши вопросы можно найти на официальной странице фан-клуба в Facebook https://www.facebook.com/MoscowReds, а так же на сайте www.moscowreds.ru
|
Покупка и поиск клубной атрибутики Доска объявлений для обсуждения различных аспектов покупки и поиска клубной атрибутики. Флуд и обсуждение ЛЮБЫХ тем, связанных непосредственно с футболом запрещены. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Участник форума
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Лучшие матчи Манчестер Юнайтед в максимальном качестве:
Бавария - МЮ 1999 (Финал Лиги чемпионов) MЮ - Реал 2003 (Лига чемпионов) МЮ - Уиган 2006 (Финал Кубка Лиги) МЮ - Рома 2007 (Лига чемпионов) МЮ - Челси 2008 (Финал Лиги чемпионов) http://autosport-dvd.ru/index.php?cPath=216_218 |
![]() |
![]() |
#2 |
Участник форума
|
![]()
параметры видео\аудио? резолюция? HD?
|
![]() |
![]() |
#3 |
Участник форума
|
![]()
Качество отличное. Скриншот приложил. Все - студийное DVD. Комментарий - английский. Версии трансляций полные!!!
|
![]() |
![]() |
#4 |
Участник форума
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
я зашел,А ТАМА ПЛАТНА,а денег нету,есть какие нибудь бесплатные видиа
|
![]() |
![]() |
#5 |
Участник форума
|
![]()
Не думаю, что это большие деньги за такой ценняк, который обязательно должен стоять в коробочке на полке.
|
![]() |
![]() |
#6 |
Предсказатель 09-10
Поблагодарили 41 раз(а) в 18 сообщениях
|
![]()
Я, кстати заказал отсюда же историю МЮ на 12 дисках. Жду с нетерпением. Посмотрю качество, когда придет и буду все эти заказывать, потому как после 2003г практически нет контента по МЮ.
Купил еще "Лучшие матчи десятилетия АПЛ", "Обзор сезона 2005/06 + Лучшие голы сезона 2005/2006". Все на русском и даже Dolby5.1. Это на OZON.RU Про МЮ там есть, но вскользь. Сейчас еще дозаказал "Финалы кубка Англии 1962-1992" и "Подлинная история Бэкхема" в дополнительных материалах Биографии Дэвида Бекхэма, Виктории Адамс, Александра Фергюсона – тренера «Манчестер Юнайтед», Гарри Невилла – Игрока «Манчестер Юнайтед». |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник форума
|
![]()
Историю МЮ Вам отправил мой приятель из Питера, так что ожидайте.
Я на месяц уезжаю в Европу, там еще куплю что-нибудь интересное ![]() |
![]() |