|
Правила форума | Мобильная версия форума | На сайт manutd.ru |
|
Форум Moscow Reds Supporters Club закрыт. Информацию о деятельности фан-клуба, а так же ответы на ваши вопросы можно найти на официальной странице фан-клуба в Facebook https://www.facebook.com/MoscowReds, а так же на сайте www.moscowreds.ru
|
Доска объявлений Доска объявлений для обсуждения организационных вопросов, касающихся болельщиков Юнайтед: просмотры матчей МЮ, работа данного сайта и так далее. Флуд и обсуждение ЛЮБЫХ тем, связанных непосредственно с футболом запрещены. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | ||
Участник форума
|
![]()
Хочу вас предупредить что с 1 августа по 1 сентября будет закрыт,наверное самый популярный транспорт до Олд Траффорда это - Метролинк (трамвай) в маршуте Altrincham & Eccles. Как альтернативный вариант предлагаю вам автобус под маршутом 250 (Stagecoach, картинка ниже). Автобус подъезжает прямо к стадиону, проезд будет стоить до 3 фунтов и займет примерно 20 минут. Найти автобус можете в самом сердце города - Piccadilly gardens, автобус ходит часто,особенно когда футбол.
![]() Так же не проблема прогулятся пешком если есть желание, если заранее выучить маршут тогда все очень просто, главное найдите крассные майки и идете за ними. в этом городе почти все дороги ведут к Олд Траффорду. ![]() задавайте любые вопросы, отвечу всем.
|
![]() |
#2 |
Участник форума
Поблагодарили 37 раз(а) в 25 сообщениях
|
![]()
ты тоже едешь на матч с арсеналом?
|
![]() |
![]() |
#3 |
Участник форума
Поблагодарили 37 раз(а) в 25 сообщениях
|
![]()
пешком от центра все таки делековато, потому либо на такси ( фунтов 15 чтоль на 4 нам в прошлый раз обошелся), либо на этом автобусе (не ездила)
|
![]() |
![]() |
#4 |
Участник форума
Поблагодарили 651 раз(а) в 182 сообщениях
|
![]()
Жаль что закрывают Метролинк - это было очень удобно и дешево... Придется ехать этим автобусом. Пешком действительно далеко. Тут есть еще кто-то кто будет на игре с Арсеналом?
#5 |
Участник форума
|
![]()
Pyatochok, скорее пойду, мне до стадиона идти 15 минут
![]() ну не скажичте что так далеко.. медленным шагом да и в компании за 40 минут спокойно можно дойти от тех же самых пикадилли гарденов, это если пропускать пабы )))) ну кому как, если могу чем то помочь вы обращайтесь, буду только рад помочь. Ознакомился с вашей программой и планирую вас навестить в пабе 28 ого ![]()
#6 |
Участник форума
Поблагодарили 546 раз(а) в 273 сообщениях
|
![]()
я еду, Yuri - тоже, кто еще с ним - не знаю.
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник форума
Поблагодарили 651 раз(а) в 182 сообщениях
|
![]()
С Юрой говорил уже, поэтому предлагаю держать связь через него. Можно будет там увидиться.
#8 |
Участник форума
Поблагодарили 546 раз(а) в 273 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Участник форума
|
![]()
podskazhite kakoj samyj deshovyj sposob dobratsya iz Londona v Manchester. Variant"peshkom" ne predlagat'!)))
#10 | ||
Участник форума
|
![]() Цитата:
цена билета зависит от того когда ты его закажешь, например если за 2-3 месяца до поездки тогда я тебе 99% гарантирую что ты возьмешь за 1 фунт (да,да 1 фунт ![]() еще есть автобусы от National express но они как закон - дороже. если часто лазить по этим сайтам тогда можно поймать разные офферы (акции) тогда неважно какая компания. главное купить заранее а не на месте. еще можно на поезде, но тут я не большой советчик т.к ехал всего 1 раз в Лондон и заплтил 70фунтов в 1 сторону, это потому что я купил билет в тот же день. поезда: www.nationalrail.co.uk (по дешевле) www.virgintrains.co.uk (по дороже и покруче)
F*** ME I'M FAMOUS Последний раз редактировалось kirdik; 16.08.2009 в 01:30. |
||
![]() |
|