|
Правила форума | Мобильная версия форума | На сайт manutd.ru |
|
Форум Moscow Reds Supporters Club закрыт. Информацию о деятельности фан-клуба, а так же ответы на ваши вопросы можно найти на официальной странице фан-клуба в Facebook https://www.facebook.com/MoscowReds, а так же на сайте www.moscowreds.ru
|
Доска объявлений Доска объявлений для обсуждения организационных вопросов, касающихся болельщиков Юнайтед: просмотры матчей МЮ, работа данного сайта и так далее. Флуд и обсуждение ЛЮБЫХ тем, связанных непосредственно с футболом запрещены. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Участник форума
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Здраствуйте, администраторы данного сайта. Вы когда-нибудь заходили на ру сайт Реала Мадрид? Я болельщик Манчестера, но братан за Реал, и я помогал его там зарегестрировать. И вот что я там увидил, цитирую:
система вступления в фан-клуб теперь значительно упростилась. Чтобы вступить в фан-клуб "Fondo Ruso", вам достаточно написать заявку, в которой вы должны указать свой ник-нейм, дату рождения, место жительства, с какого года болеете за "Реал Мадрид". Членские взносы в нашем фан-клубе - 100 рублей в месяц. Собираются они 4 раза в год (след., по 300 р.). При вступлении вы сразу должны будете оплатить первый членский взнос, о способе оплаты вы должны договориться с ответственным за связь с новыми болельщиками (все зависит от вашего места проживания). Вот, собственно, и все что от вас требуется: буквально два клика и вы в фан-клубе "Fondo Ruso"! вступая в наш фан-клуб вы получаете следующие преимущества: - углубленная система скидок, которая предполагает все - от скидок на поездку в Мадрид через нашу тур-фирму до бесплатных билетов в театры - всесторонняя помощь в организации и проведении поездки в Мадрид - почтовый ящик вашеимя@realmadrid.ru - обеспечение мест в спорт-барах Москвы и Петербурга - эксклюзивная одежда и атрибутика с логотипами фан-клуба - возможность преобретения товаров фан-клуба (дисков, кассет и т.п.) с большими скидками - возможность покупки ки "Реал Мадрид" - возможность участия во всех акциях и мероприятиях, проводимых фан-клубом - возможность покупки официальной атрибутики "Реал Мадрид" - возможность выступать за официальную футбольную команду нашего фан-клуба В ближайшее время в свзяи с реорганизацией фан-клуба этот список будет постоянно расти! Как видите, всё очень доступно и просто и оплата не большая, а если учесть, что в России фэнов Манчестера по крайней мере не меньше чем у Реала, то я думаю, что сайт был бы более прибыльным делом, нежели на данный момент. Я, конечно, не требую почтовый ящик с ником @manutd.ru и т.п., но, например, можно было бы ввести возможность покупки официальной атрибутики МЮ через манчестер, благо что вы постоянно туда путешествуете, а продавать их здесь с процентами. я не хочу осуждать, уважаемые администраторы, понимаю, что вы и так стараетесь зделать как можно лучше для себя и для нас, но вам необходимо развиваться не хуже чем вышеуказанный пример. С глубочайшим уважением, болельщик Манчестера. |
![]() |
![]() |
#2 | |
Участник форума
Поблагодарили 395 раз(а) в 105 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#3 |
Участник форума
|
![]()
А открытие разделов Команда и download планируется ?
#4 |
Участник форума
|
![]()
moscow 333я не понял, что вы имели в виду под словом деградация?
|
![]() |
![]() |
#5 | |
Участник форума
|
![]() Цитата:
Малый энциклопедический словарь Брокгауза и Ефрона http://encycl.yandex.ru/ |
|
![]() |
![]() |
#6 | |
Участник форума
|
![]() Цитата:
![]() Команда уже практически готова. Думаю февраль вполне реально. Но это будет такой раздел, что мама не грусти. Такого нет ни здесь, ни там ![]() |
|
![]() |
![]() |
#7 |
Участник форума
|
![]()
Ну эт хорошо
![]()
#8 |
Участник форума
|
![]()
Могу помочь с инфой о игроках...если че надо могу найти...у меня о всех игроках инфа есть
#9 | |
Участник форума
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#10 |
Участник форума