|
Правила форума | Мобильная версия форума | На сайт manutd.ru |
|
Форум Moscow Reds Supporters Club закрыт. Информацию о деятельности фан-клуба, а так же ответы на ваши вопросы можно найти на официальной странице фан-клуба в Facebook https://www.facebook.com/MoscowReds, а так же на сайте www.moscowreds.ru
|
Доска объявлений Доска объявлений для обсуждения организационных вопросов, касающихся болельщиков Юнайтед: просмотры матчей МЮ, работа данного сайта и так далее. Флуд и обсуждение ЛЮБЫХ тем, связанных непосредственно с футболом запрещены. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2371 |
Участник форума
Поблагодарили 69 раз(а) в 56 сообщениях
|
![]()
вобщем надо назначить время сбора.. например на вокзале (пока выбираем) в такое вот время (выбираем).. встречаемся и едем.. Сан предлгал сделать фото (как с Флетчем) и на них расписываться.. Лично я на флаге буду давать расписывать (даж Хунтелару)
|
![]() |
![]() |
#2372 | |
Участник форума
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2373 |
Участник форума
|
![]()
Манк, ты не понял.. нужны именно фотки.. нормального качества.. на фотобумаге..
|
![]() |
![]() |
#2374 |
Участник форума
|
![]()
А я пойду делать из фотки Сара плакат в Доме Фото.
Кто хочет, может со мной. Да, Денис, и не только Хунтелаару, но и... РВН'у (на сколько я помню, его вернули в сборную) надо дать расписаться! :D
#2375 | |
Участник форума
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2376 | ||
Участник форума
|
![]() Цитата:
Короче, со мной уже, скорее всего точно, пойдут в понедельник (время потом скажем) Игорь и Сан. А стоит... не больше 5 р. Для Киева я делал плакат МЮ за 3,700. Кстати! Кое-кто, Игорь, мне так и не вернул!.. ![]()
![]() |
#2377 |
Участник форума
|
![]()
будут и РВН, и САР, и Хунтелаар (если их конечно с люксами не травмируют или дискалификации не будет)... Сам буду подписи на флаг брать..
|
![]() |
![]() |
#2378 |
Предсказатель 09-10
Поблагодарили 5,634 раз(а) в 1,274 сообщениях
|
![]()
Есть подозрение, что РВН и ВДС могут не приехать по причине того, что Нидерланды уже к этому времени решат проблему выхода на Евро-08. Обычно возрастные игроки просят у тренерского штаба разрешение пропустить такие сборы, дабы сосредоточиться на выступлениях за клуб (+ не получить травму в ничего незначащем матче). Но будем надеяться, что такого не случится.
|
![]() |
![]() |
#2379 |
Участник форума
|
![]()
вобщем парни, думайте.. я приеду в понедельник.. в понедельник я должен узнать что вы надумали (время встречи на вокзале).. Если надумаете ранее, то сообщите мне на телефон (можно через бесплатно смс на мтс).. Разбирайтесь, а я в витебск! смотрите меня по телеку в пятницу))
удачи всем |
![]() |
![]() |
#2380 | |
Участник форума
|
![]() Цитата: