Правила форума   |   Мобильная версия форума   |   На сайт manutd.ru

Форум Moscow Reds Supporters Club закрыт. Информацию о деятельности фан-клуба, а так же ответы на ваши вопросы можно найти на официальной странице фан-клуба в Facebook https://www.facebook.com/MoscowReds, а так же на сайте www.moscowreds.ru

Вернуться   Форум Moscow Reds Supporters Club > Покупка и поиск клубной атрибутики

Покупка и поиск клубной атрибутики Доска объявлений для обсуждения различных аспектов покупки и поиска клубной атрибутики. Флуд и обсуждение ЛЮБЫХ тем, связанных непосредственно с футболом запрещены.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.10.2008, 00:44   #11
автограф
Участник форума

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Shtucer я работал на трибуне где сидели фаны Манчестера,сектор В-11 и после матча там не осталось ниодной такой листовки и на соседних двух секторах тоже! Их все унесли с собой,это не Россия,где к таким вещам пока не все проявляют уважение,топча даже и меся в грязи даже свои флаги на играх клубов или сборной! Я вот не понимаю почему вы вылили столько желчи сюда? Я ведь я тут не начал оскор****ь ваш клуб,а предложил вполне нормальные вещи,повторюсь практика обмена и продажи автографов есть во всем Мире,я не прав? Я могу заморочиться и найти европейские аукционы и там выставить,я думаю с учетом перевода на евро можно будет болше заработать,но я то подумал что предложить автографы фанам на их форуме вполне нормальная тема,мол должны заинтерисоваться и не такие бешенные деньги ведь! Ex-Becks а почему не то место то,ты не болееш за Манчестер? Н у останутся они у меня,не продам их,но вам то что от этого легче будет чтоли?
автограф вне форума  
Старый 08.10.2008, 01:36   #12
vital
Участник форума

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

СТОЛЬКО ХАЛЯВЩИКОВ ВПЕРЕДИ Я ЗАЦЕНИЛ!! БРАЙН В СТУПОРРЕ!
vital вне форума  
Старый 08.10.2008, 03:24   #13
Shtucer
Участник форума

Поблагодарили 157 раз(а) в 47 сообщениях
Отправить сообщение для Shtucer с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от автограф Посмотреть сообщение
Shtucer я работал на трибуне где сидели фаны Манчестера,сектор В-11 и после матча там не осталось ниодной такой листовки и на соседних двух секторах тоже! Их все унесли с собой,это не Россия,где к таким вещам пока не все проявляют уважение,топча даже и меся в грязи даже свои флаги на играх клубов или сборной!
Англичане, очень культурная нация, после себя мусор не оставляют
Если серьёзно, то не нужно вводить людей в заблуждение о столь высокой значимости этих листовок и откровенно лгать (бумажки эти валялись по всюду!), тем кому нужно было, забрали их с собой на память. Многие люди читающие этот форум побывали на финале, непосредственно в секторе Юнайтед.
Цитата:
Сообщение от автограф Посмотреть сообщение
Я вот не понимаю почему вы вылили столько желчи сюда?
Тебе намекали о том, что афтографы ле со и значки челси здесь никого не заинтересуют. Остальные же негативные отзывы следовало бы ожидать, никому не понравится что ты продаёшь здесь афтографы которые многие с этого форума из-за таких как ты, так и не смогли получить. Тема всё ещё открыта. Возможно кому-то твои предложения будут интересны.