Правила форума   |   Мобильная версия форума   |   На сайт manutd.ru

Форум Moscow Reds Supporters Club закрыт. Информацию о деятельности фан-клуба, а так же ответы на ваши вопросы можно найти на официальной странице фан-клуба в Facebook https://www.facebook.com/MoscowReds, а так же на сайте www.moscowreds.ru

Вернуться   Форум Moscow Reds Supporters Club > Доска объявлений

Доска объявлений Доска объявлений для обсуждения организационных вопросов, касающихся болельщиков Юнайтед: просмотры матчей МЮ, работа данного сайта и так далее. Флуд и обсуждение ЛЮБЫХ тем, связанных непосредственно с футболом запрещены.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.02.2006, 21:25   #301
Tom_777
Участник форума

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Короч, если все серьезно, то так то надо приезжать в этот четверг?
Да и идея Живчика мне по душе..хотя если желаете, то можно и после футбола на часик задержаться :wink: ...но думаю, что лучше До, т.к. потом воплотить это все в жизнь на тренировке. Если уж на то пошло, то я могу поиграть под нападающим, т.е. защитником слева. На соревнованиях у меня неплохо получалось - забивал с угловых и с игры, когда мне откатывали и я лупил по мячу :wink: ( Живчик и Серёга и ещё кто не в обиду :wink: ) :D.
Старый 14.02.2006, 01:04   #302
dmx-man-und
Участник форума

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

--------------------------------------------------------------------------------
ПРИМЕРНО вот что предстоит На матч надо 9 человек:
1 воротчик + 2 четверки.

МЕСТО

Мачулищи. На собаке - 25 минут. На маршрутке - 1700р. поближе, НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТСЯ ВОЗМОЖНЫМ!!!

Зал отличный. ЕСТЬ ТРИБУНА наверху.

БОЛЕЛЬЩИКИ ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЮТСЯ!
УСЛОВИЯ ДЛЯ СЪЕМКИ ОТЛИЧНЫЕ!

ВРЕМЯ.

Пока неясно. В субботу попозже.
Где-то с 14-ти часов.
В воскресенье наверное с 12-ти.

Регламент.

2 группы по 3 команды.
6 матчей

полуфиналы
игра за третье
финал
4 матча.

ВСЕГО 10 поединков.
6 в первый день (по 20 минут) 6*50 = 300 минут = 5 часов
4 во второй (по 30 минут) 4 * 70 = 280 минут+награждение = 5 часов

Напротив зала - бар (бухалово)
dmx-man-und вне форума  
Старый 14.02.2006, 01:38   #303
laden
Участник форума

Поблагодарили 960 раз(а) в 318 сообщениях

2 pribalt
ага - встанем сразу вдвоем в хокейной раме

про занятия по тактике - это можно устроить перед играми в субботу и в воскресенье, если к этому подходить серьезно - надо видеть против кого играть будем.
Старый 14.02.2006, 02:02   #304
CristRon
Участник форума

Поблагодарили 11 раз(а) в 4 сообщениях
Отправить сообщение для CristRon с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Man23
2 CristRon
Ты хорошо играешь?Ты самоучка или школа футбольная есть. :wink:
Ну про то как я играю, сам говорить не буду! Спроси у остальных пусть они тебе скажут! Футболом никогда профессионально не занимался! Что тебе еще рассказать?? 9 лет занимался большим теннисом! Более полное досье вышлю тебе на мыло! Если интересуют мои фотографии, то их тоже можно на мыло скинуть!(Любые кроме неприличных! Мне особенно нравится там где я с кроликом розовым!) Медицинскую карточку надо отксерить и я тебе ее тоже по почте прешлю! Прививки от всех заболеваний имеются! Размер одежды 48! Размер ноги 44! Размер шапки 12! Надеюсь я удовлетворил твой интерес!
Старый 14.02.2006, 03:32   #305
Red_Alex_Alone
Участник форума

Цитата:
Сообщение от pribalt
Цитата:
Сообщение от Red_Alex_Alone
Так парни во вторник в 19-00 с alexmilan23 мы направляемся пробивать зал на турнир , после чего будет выкинуто точное время начало , место проведения , регламент , суммы по затратам команды. Вообщем все .

Еще есть одна проблемка :
Барса сказала что участвовать не будет , так что в срочном порядке идет поиск еще одной команды , есть подазрения на то что будет Спартак , но хочется ведь Челси или Арсенал , так что если у кого-то есть какие либо контакты с активом этих болел просьба отписать в мыло , или дайте ссылочку на сайты где кучкуются Минские болелы Арсенала или Челси ( желательно их , очень хочется их раздавить ).

Принимаются все предложения Может Рома , Интер , Бавария вообщем все кого знаете мне на мыло пожалуйста.
есть болельщик арсенала, говорит, что готовы сыграть. давай координаты к кому ему обращаться?
Давай ему мой телефон 310-7858 , только что бы он срочно со мной свзязался завтра , а то я тут вышел на след Челси
Вообщем жду от него звонка завтра в районе 18-19 часов , желательно не позже . Хотя как получится пусть звонит.
Старый 14.02.2006, 03:34   #306
Red_Alex_Alone
Участник форума

dmx-man-und - описал как будто живешь тут . кольсь откуда все это знаешь?
Старый 14.02.2006, 16:53   #307
Man23
Участник форума

2 CristRon
Меня твое досье не интересует,меня интересует занимался ли ты футболом проффесионально.Ты сказал нет.Хочу спросить у других форумчан,скажите как играет CristRon,назавите сильные и слабые стороны этого игрока.Просто такое мнение сложилось,что он супер игрок и даже урок тактики собрался довать без футбольного образования.Не прими это за грубость. :wink:
Man23 вне форума  
Старый 14.02.2006, 16:54   #308
Man23
Участник форума

2 CristRon
Меня твое досье не интересует,меня интересует занимался ли ты футболом проффесионально.Ты сказал нет.Хочу спросить у других форумчан,скажите как играет CristRon,назавите сильные и слабые стороны этого игрока.Просто такое мнение сложилось,что он супер игрок и даже урок тактики собрался довать без футбольного образования.Не прими это за грубость. :wink:
Man23 вне форума  
Старый 14.02.2006, 18:13   #309
MOLLMOLL
Участник форума

Поблагодарили 18 раз(а) в 14 сообщениях
Отправить сообщение для MOLLMOLL с помощью ICQ

Народ я смотрю у вас каманда есть!!!! А как быть с другими фанами МЮ каторые хотят играть в этом турнире??? Или просто надо сделать 2 команды МЮ что бы все кто хочет сыграл. Как идея? :D
MOLLMOLL вне форума  
Старый 14.02.2006, 18:30   #310
Red_Alex_Alone
Участник форума

У нас набирается человек 12 так и что мы всех берем , что нам в падлу , вместе болеем , вместе и играм , что у вас за отстойные терки .

Сейчас иду на счет зала узнавать.