|
Правила форума | Мобильная версия форума | На сайт manutd.ru |
|
Форум Moscow Reds Supporters Club закрыт. Информацию о деятельности фан-клуба, а так же ответы на ваши вопросы можно найти на официальной странице фан-клуба в Facebook https://www.facebook.com/MoscowReds, а так же на сайте www.moscowreds.ru
|
Доска объявлений Доска объявлений для обсуждения организационных вопросов, касающихся болельщиков Юнайтед: просмотры матчей МЮ, работа данного сайта и так далее. Флуд и обсуждение ЛЮБЫХ тем, связанных непосредственно с футболом запрещены. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#341 | |||
Участник форума
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() |
#342 |
Участник форума
Поблагодарили 395 раз(а) в 105 сообщениях
|
![]()
хорош сраться :?
|
![]() |
![]() |
#343 | |
Участник форума
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#344 |
Участник форума
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Я ж говорю, что Лучник там че то про формы говорил. Говорил, что знает, где они есть на жанах у мужика какогото Секонд Хэнд.
Ну красная майка у меня вроде есть. Правда белой нету. Есть форма Селтика темно зеленая :D ... В 20:30 где? возле зала? Кста напомните, во сколько у нас начинается тренировка...а то я за 2 недели подзабыл. в 21:00 я так полагаю?
#345 |
Участник форума
|
![]()
Том, начинаем играть в 21-30.
Кстати, что там с Реалом? Они придут или нет? |
![]() |
![]() |
#346 |
Участник форума
Поблагодарили 960 раз(а) в 318 сообщениях
|
![]()
реал будет не кстати - за это время от них ни звука
![]() у нас и без них есть чем занятся ![]()
#347 |
Участник форума
|
![]()
C РЕАЛОМ ничего не будет так что в гости их ждать не стоит.
|
![]() |
![]() |
#348 |
Участник форума
|
![]()
РЕГЛАМЕНТ ТУРНИРА
Итак 6 команда (каторых пока всего 5) делятся на 2 группы по 3 команды , каторые обязаны сыграть по 2 игры с соперниками в группе. Из группы выходят по 2 команды. Матч в группе будут проходить: 1) По 20 минут тайм + 5 минутный перерыв. 2) Кол-во замен не ограничено. 3) При совпадении цветовых гамм цветов , будет брошен жребий , команда победившая в шребии имеет право выбора формы. 4) Каждая команда назначает капитана , каторый должен иметь отличительный знак ( а именно капитанскую повязку на плече ). 5) Капитан занимается организационными вопросами до начала и во время проведения турнира. 6) Каждый матч должен начинатся с выстраивания команд ( играющих ) 7) За грубую игру против игрока команды соперника игрок может получит желтую кароточку , при получении 2-х желтых за игру игрок удаляется с поля оставляя свою команду в меньшенстве на 3 минуты игрового времени. теже санкции применяются к игроку получившиму красную карточку. 8) В Матчах занимаются судейской работой капитаны команд , каторые не играют в этой игре. 9) за любые пререкания или разговоры с судьёй , судья имеет полное право показать карточки любого достоинства ( Желтые , Красные ) , "правом слова" или разговора с судьей имеет право только капитан играющей команды. 10) Дисквалификационные меры на следующий матч не предусматриваются , т.к. турнир товарищеский и все надеятся на то что игра не будет через чур грубой 11) При одинаковой сумме очков будет учитыватся : а) Личные встречи б) Забитые и пропущенные мячи в) если во всем равенство , то будет сделана серия пенальти по 5 ударов и до первого промоха. Второй игровой день , а именно плэй-офф будет проходить в следующем режиме. 1) По 20 минут тайм + 5 перерыв 2) Замены - не ограничены 3) При совпадении цветовых гамм цветов , будет брошен жребий , команда победившая в шребии имеет право выбора формы. 4) ........... 5) ........... 6) ........... 7) ........... 8) ........... 9) ........... 10) .......... 11) Награждение будет проводится после финального свистка финального матча. 12) При ничейном результате команду победителя будут выявлять 2 дополнительных тайма по 5 минут , без перерыва , если и в них не будет выявлен победитель то будет назначена серия пенальти состоящая из 5 ударов с каждой стороны , дальше до первого промоха. Если хотите добиратся со всеми командами участницами , то вам надо будет подойти к главному входу вокзала в 13-30 , там будет собиратся Милан , Юве там смотрите толпы с сумками и розами , подходите к ним и спрашивайте ![]()
#349 |
Участник форума
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Короч, люди, я думаю, что с капитаном мы уже определились... Игорь,он же CristRon хорошо занимается организационными делами, думаю его кандидатура хороший вариант. Думаю все со мной будут согласны?
#350 |
Участник форума
Поблагодарили 960 раз(а) в 318 сообщениях
|
![]()
джона сильвера в капитаны
![]() дождемся вечера - вроде затем и собираемся на час раньше. а то иправда придется занятия по тактике проводить с досками грифелями ![]() кандидатура хорошая я лично за