|
Правила форума | Мобильная версия форума | На сайт manutd.ru |
|
Форум Moscow Reds Supporters Club закрыт. Информацию о деятельности фан-клуба, а так же ответы на ваши вопросы можно найти на официальной странице фан-клуба в Facebook https://www.facebook.com/MoscowReds, а так же на сайте www.moscowreds.ru
|
Доска объявлений Доска объявлений для обсуждения организационных вопросов, касающихся болельщиков Юнайтед: просмотры матчей МЮ, работа данного сайта и так далее. Флуд и обсуждение ЛЮБЫХ тем, связанных непосредственно с футболом запрещены. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#461 |
Участник форума
Поблагодарили 18 раз(а) в 14 сообщениях
|
![]()
По повду зала моё мнение что нужно брать и в апреле и в мае. Я в принципе в зале играю уже 3 года. И летом тоже, но и про воздух не забываю. Так что моё мнение ЗА!!!
![]() |
![]() |
![]() |
#462 | |
Участник форума
Поблагодарили 546 раз(а) в 273 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#463 |
Участник форума
|
![]()
to all: ребята, как сыграли то в прошлый четверг? нормально пять на пять, к чему я склонялся?
to zhivchik: по-моему зал с первого раза всем понравился, поэтому нет смысла обсуждать продолжение - остаемся однозначно! to christron: разобрались с деньгами за зал, кто и сколько должен был отдать? |
![]() |
![]() |
#464 |
Участник форума
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
pribalt:ПЯТЬ на пять не получилось серы не дошел, а так прикольно :wink: CristRon :че там с Серым!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! }!{iV4iK: Я что не тот адрес дал или ты уснул
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#465 | |
Участник форума
|
![]() Цитата:
С деньгами впринципе все понятно! Остался только Сергей, который с DMX приходит, а так вроде все сдали!
![]() |
#466 | |
Участник форума
|
![]() Цитата:
![]() |
#467 | ||
Участник форума
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#468 | |
Участник форума
|
![]() Цитата:
![]() Так если мы остаемся, значит в это четверг надо уже денежку нести? 2 dmx: Вообще не получается ничего сегодня отправить. Ни файлов ни картинок. Подожди до завтра, ОК? |
|
![]() |
![]() |
#469 | ||
Участник форума
|
![]() Цитата:
![]() |
#470 |
Участник форума
|
![]()
to живчик: ну не повторю я твоих иероглифов!!!
![]() ![]() ![]() to cristron: игорь, я имел ввиду то, что денис и я внесли сверху не совсем ровную сумму (как мы тогда поделили), и вы собирались в прошлый четверг еще раз пересчитать взнос на каждую голову? ![]() |
![]() |