|
Правила форума | Мобильная версия форума | На сайт manutd.ru |
|
Форум Moscow Reds Supporters Club закрыт. Информацию о деятельности фан-клуба, а так же ответы на ваши вопросы можно найти на официальной странице фан-клуба в Facebook https://www.facebook.com/MoscowReds, а так же на сайте www.moscowreds.ru
|
Доска объявлений Доска объявлений для обсуждения организационных вопросов, касающихся болельщиков Юнайтед: просмотры матчей МЮ, работа данного сайта и так далее. Флуд и обсуждение ЛЮБЫХ тем, связанных непосредственно с футболом запрещены. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#10 |
Участник форума
|
![]()
Yuri
Во-первых, спасибо за все, что ты делаешь! Во-вторых, если можешь, помоги пожалуйста с парой вопросов: 1) Очень хочу оплатить взнос как можно скорее. Могу вечером во "безпробковое" время подъехать куда угодно. Можно организовать? 2) Собственно спешка из-за второго вопроса. Хочу в Августе съездить на матч. Либо Бирмингем (15) либо Арсенал (29). Хотелось бы ехать имея забронированный билет пользуясь преимуществом членства в официальном фан-клубею Реально успеть?