|
Правила форума | Мобильная версия форума | На сайт manutd.ru |
|
Форум Moscow Reds Supporters Club закрыт. Информацию о деятельности фан-клуба, а так же ответы на ваши вопросы можно найти на официальной странице фан-клуба в Facebook https://www.facebook.com/MoscowReds, а так же на сайте www.moscowreds.ru
|
Доска объявлений Доска объявлений для обсуждения организационных вопросов, касающихся болельщиков Юнайтед: просмотры матчей МЮ, работа данного сайта и так далее. Флуд и обсуждение ЛЮБЫХ тем, связанных непосредственно с футболом запрещены. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#12 |
Участник форума
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Читаю тут, что пишут и диву даюсь. Если кто-то член SU, то он значит правильный болельщик, а остальные пиз@$#$#лы. Это же курам на смех. Например, я не вхожу в SU и у меня нет акций. Зато я покупаю атрибутику клуба каждый год (форму, шарф, сумку, кепку и тд и тп) Ведь это тоже вклад в клуб и не малый. И как можно говорить (члены SU), что если Глейзер стал владельцем, то для нас МЮ умер. А если владельцем стал бы Гилл? Все бы были довольны? Для меня существует МЮ и только после этого САФ игроки и тд и тп. Мне пофиг кто владелец клуба М. Эдвардс или М. Глейзер. Разве в других клубах отворачивались от своих клубов когда их покупал какой ибудь бизесмен? Будь то Милан или еще кто-то. Ведь при Глейзере МЮ не изменит название. МЮ эо МЮ с Глейзерем или нет, до САФ-а и после, до Басби и после. Уже 127 лет это МЮ. Тогда почему никто не роптал когда Клуб подписал контракт с Nike вместо Umbro? Почему никто не отвернулся от клуба когда спонсором стал Vodafone вместо Sharp? Что-то никто не проводил акции в пользу Гиггзом с его продлением контракта? Все сразу были согласны. Да у МЮ такое правило, что если тебе больше 30, то контракт заключают на год. А что забыли, что он символ клуба эры Фергюсона? Ну да такие вещи мы сразу забываем.
Сщас для МЮ тяжелые времена. В этом есть рука и тех, кто руководить в данный момент с клубом, да и вина САФ-а тоже есть. Игроки уже не бегут в МЮ, а те, кто в клубе хотят убежать. Ну, и болельщики тоже не далеко ушли. Вот это и есть настоящие глорихантеры. Первыми из тонущего корабля всегда бегут крысы. Я буду рад тому, что как можно больше крыс покинут клуб. Потому что если они отворачиваются от МЮ сщас, то нафиг они вообще нужны среди манкунианцев. МЮ был, есть и будет вне зависимости акционерное ли это общество или с «владельцем». Если кто-то это не понимает, то уж лучше пусть болеет за другой клуб. И что значит, высказывание типа я не буду рад успехам МЮ, а порадуюсь за игроков? Если не рад за МЮ то, какого вообще ты рад? Игроки что отдельная республика? |
![]() |