Правила форума   |   Мобильная версия форума   |   На сайт manutd.ru

Форум Moscow Reds Supporters Club закрыт. Информацию о деятельности фан-клуба, а так же ответы на ваши вопросы можно найти на официальной странице фан-клуба в Facebook https://www.facebook.com/MoscowReds, а так же на сайте www.moscowreds.ru

Вернуться   Форум Moscow Reds Supporters Club > Доска объявлений

Доска объявлений Доска объявлений для обсуждения организационных вопросов, касающихся болельщиков Юнайтед: просмотры матчей МЮ, работа данного сайта и так далее. Флуд и обсуждение ЛЮБЫХ тем, связанных непосредственно с футболом запрещены.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.05.2005, 19:36   #32
Moscow 333
Участник форума

Поблагодарили 395 раз(а) в 105 сообщениях

ну что ж, давай по пунктам. мне очень нравится именно такая постановка вопроса, т.е. вопрос-ответ. в своих ответах я буду опираться исключительно на факты, взятые в большинстве своем из BBC. более того, я прямо хочу сказать, что не только я, но и весь остальной мир не знает ответов на ВСЕ вопросы. я буду отвечать только на те вопросы, ответы на которые я знаю:

1. Я прекрасно понимаю, что у него нет и он берет взаймы, но не всю же сумму.
ты прав. не всю. свои деньги он уже истратил на покупку акций ирландцев и шотландца и еще по мелочам. оставшуюся сумму - миллиард долларов, он берет взаймы.

2. Давай тогда конкретно разберемся, скажи для начала плиз, какая форма собственности будет у клуба? Сможет ли клуб вообще обладать какой либо собственностью ? Напиши конкретно, как в таком случае МЮ станет собственником долгов, и почему я например, никогда ничего подобного не слышал, если ты знаешь, приведи примеры плиз.
сейчас клуб PLC - открытая форма собственности, т.е. Клубу можно проводить эмиссию, привлекая заемные средства. он планирует, по прогнозам аналитиков, превратить его в LTD, т.е. в закрытую форму собственности. частную лавочку в общем.
Клуб не сможет обладать собственностью в прежнем виде, вся она, включая Каррингтон, ОТ и так далее будет принадлежать глейзеру. его компания и будет нести ответственность. глейзер = Манчестер Юнайтед если угодно.
про долги я тебе написал в предыдущем посте, процитировав ББС и дав ссылку. что еще? чего ты не слышал?
какие примеры? что ты имеешь в виду? примеры чего?

3. я знаю реакцию главы ФА. Не в следующем году, но когда нибудь контракт закончится(он вроде на 3 года заключался), а следующий может быть совсем другим. Кстати, ты не знаешь, на сколько рассчитан этот, действующий ? И потом можно будет заплатить неустойку по действующему контракту(скостив в суде ее сумму) и заключить новый.
контракт на телеправа перезаключается каждый год, т.к. в АПЛ появлются новые клубы и уходят предыдущие в первый дивизион. права на трансляции же принадлежат БСкайБ. действующий контракт продлится еще два сезона. деталей про неустойку я не знаю, но знаю, что:
- не вижу ни одной причины, по которой 19 клубов должны у глейзера вдруг отсосать и дать больше денег обокрав себя. если ты эту причину знаешь, то поделись. мне интересно.
- БСкайБ владеет очень серьезным бизнесом, который завязан и на пабы по всей Англии. если он захочет сменить транслятора, то кто тебе сказал, что пабы готовы будут уйти от Ская к другой конторе? это очень стремный шаг и непонятно что он за собой влечет. аналогов СКаю нет - он стоит в каждом английском пабе. тот же ЕСПН рядом не валялся.

4. зачем посылать G14 ? Наоборот, он их простимулирует и примет активное участие в развитии их проектов. А для этих бизнес дел не надо правил футбола знать(по крайней мере в тонкостях), я уверен, а с Кином познакомиться и на футбол сходить не сложно
что ты имеешь в виду под словом простимулирует? деньгами? у него их нет. как? давай конкретнее. ну если ты уверен, что он с Кином пойдет на футбол, то флаг тебе в руки. он даже в Англию не прилетит, не говоря уже о том, что его дом в палм биче охраняет армия полицейских. про MEC слышал? они еще своего слова не сказали. все впереди.

заранее обговорюсь: ни один человек в мире не знает планов гоблина, кроме него самого. это то и пугает.

и еще: а почему вы все время о деньгах то? почитайте форум RN - это очень полезное чтиво. серьезно. десятки тысяч людей думают, что продали их душу и сердце, а мы тут про ...
Moscow 333 вне форума