|
Правила форума | Мобильная версия форума | На сайт manutd.ru |
|
Форум Moscow Reds Supporters Club закрыт. Информацию о деятельности фан-клуба, а так же ответы на ваши вопросы можно найти на официальной странице фан-клуба в Facebook https://www.facebook.com/MoscowReds, а так же на сайте www.moscowreds.ru
|
Доска объявлений Доска объявлений для обсуждения организационных вопросов, касающихся болельщиков Юнайтед: просмотры матчей МЮ, работа данного сайта и так далее. Флуд и обсуждение ЛЮБЫХ тем, связанных непосредственно с футболом запрещены. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Участник форума
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Я почти 20 лет назад раз и навсегда отдал сердце МЮ и его красно-белым (черным) цветам. Эмблеме, которую придумал Басби и всему, чем связано с МЮ. МЮ прошел огонь, воду и медные трубу до plc. Были и Ньютон Хит, был Великий шотландец который пришел в к клуб с другой стороны реки Мерси, были Мэйн Роад и Мюнхен. Даже тогда люди не отворачивались от МЮ. Почему тогда мы должны? И за 3 букв (plc или ltd) Тогда почему никому в голову не пришло создать клуб, когда к названию клуба добавились “plc”? (кажется в 91-92 годах). Бомба была заложена именно в тот момент, когда туда добавили plc и вышли на биржу. Мне не было интересно кто там наверху Эдвардс или Кеньон, Гилл или Чарльтон. Меня интересовал клуб, игроки, тренеры и результат. Как это, возможно, призывать к разрушению клуба? А ведь отказ от мерчендайзинга клуба приведет к этому. И чем тогда мы будем лучше Глейзера? Да ни чем, а может и хуже него. Значит, он гоблин как его называют, а мы крысы. Не для этого создавали клуб 1878 году, чтобы входящие в SU его разрушили. Мэтт Басби наверное в гробу перевернулся от этого. Как можно желать и призывать к активным действиям, которые толкают клуб в пропасть? Клуб который они так «любят». Как я могу отвернутся от клуба? Как я могу, принят КЛОН? Это ведь кощунство. У каждого есть выбор. Но прежде подумайте, нужен ли такой выбор в лице – ФК Юнайтед?..И как вообще в этом случае можно думать и выбирать?
В истории МЮ был уже трагический случай 06.02.1958, второй случай будет датирован созданием КЛОНА. Нечего прорвемся… На финал кубка я надену красную майку. |
![]() |