|
Правила форума | Мобильная версия форума | На сайт manutd.ru |
|
Форум Moscow Reds Supporters Club закрыт. Информацию о деятельности фан-клуба, а так же ответы на ваши вопросы можно найти на официальной странице фан-клуба в Facebook https://www.facebook.com/MoscowReds, а так же на сайте www.moscowreds.ru
|
Покупка и поиск клубной атрибутики Доска объявлений для обсуждения различных аспектов покупки и поиска клубной атрибутики. Флуд и обсуждение ЛЮБЫХ тем, связанных непосредственно с футболом запрещены. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Участник форума
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Shtucer я работал на трибуне где сидели фаны Манчестера,сектор В-11 и после матча там не осталось ниодной такой листовки и на соседних двух секторах тоже! Их все унесли с собой,это не Россия,где к таким вещам пока не все проявляют уважение,топча даже и меся в грязи даже свои флаги на играх клубов или сборной! Я вот не понимаю почему вы вылили столько желчи сюда? Я ведь я тут не начал оскор****ь ваш клуб,а предложил вполне нормальные вещи,повторюсь практика обмена и продажи автографов есть во всем Мире,я не прав? Я могу заморочиться и найти европейские аукционы и там выставить,я думаю с учетом перевода на евро можно будет болше заработать,но я то подумал что предложить автографы фанам на их форуме вполне нормальная тема,мол должны заинтерисоваться и не такие бешенные деньги ведь! Ex-Becks а почему не то место то,ты не болееш за Манчестер? Н у останутся они у меня,не продам их,но вам то что от этого легче будет чтоли?
|
![]() |