Правила форума   |   Мобильная версия форума   |   На сайт manutd.ru

Форум Moscow Reds Supporters Club закрыт. Информацию о деятельности фан-клуба, а так же ответы на ваши вопросы можно найти на официальной странице фан-клуба в Facebook https://www.facebook.com/MoscowReds, а так же на сайте www.moscowreds.ru

Вернуться   Форум Moscow Reds Supporters Club > Доска объявлений

Доска объявлений Доска объявлений для обсуждения организационных вопросов, касающихся болельщиков Юнайтед: просмотры матчей МЮ, работа данного сайта и так далее. Флуд и обсуждение ЛЮБЫХ тем, связанных непосредственно с футболом запрещены.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.07.2005, 23:03   #11
Костикк
Участник форума

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Yuri
3. И наконец, насчёт заявлений Ферги, сэра Бобби и других про "хороших глейзеров". Простите, а что им ещё сейчас остаётся говорить? Если они хотят остаться в клубе, они не могут не улыбаться и не говорить то, что от них хотят услышать новые боссы, вне зависимости от того, что они думают в действительности.
А демонстративный уход сейчас, имхо, вряд ли будет самым разумным шагом дял всех. Да, Клуб на осадном положении. Но задача вернуть его в достойные руки, при этом постаравшись как можно меньше, всё-таки, его разрушить.
Юрий, твоя трактовка поступка Сэра Бобби Чарлтона и Сэра Алекса Фергюсона кажется мне странной. Насколько я понимаю, ты в целом поддерживаешь позицию бывших SU, так? А если так, то как могут сочетаться твои слова о том, что Бобби и Алекс просто не хотят наносить своим уходом существенный урон МЮ, поскольку мало ли власть переменится и они с удвоенной силой помогут выкупленному у Глэйзеров клубу вновь обрести себя, и слова SU в которых они призывают бойкотировать товары выпускаемые Юнайтед, а также товары и услуги его спонсоров, т.е. хотят лишь клуба денег и вогнать в еще большие долги? Позволь тебя спросить, почему фонд созданный ими носит название Феникс? Ведь Феникс, как мы знаем, восстал из пепла, то есть из ничего. Отсюда, следуя логике названия,
можно сделать вывод, что те, кто стоят за этим фондом хотят разрушить Юнайтед, обратить его в пепел и потом, якобы, возродить его во всей красе конца 90-х. Ну насчет конца 90-х это я так, преукрасил, это метафора, если хочешь. Так вот, Юра, Глэйзеров можно выжить из клуба только разрушив его до тла, или предпринять такие шаги, которые приведут к этому в будущем. Они не уйдут просто напугавшись обормотов, которые бросают кирпичи в автобус, в котором они едут. Это мульти-миллионный бизнес, здесь нет места страху перед "улицей". Так что Юра, чтобы Глэйзеры убрались восвояси надо просто доделать то, что не смогло сделать люфтваффе во второую мировую, а именно "разбомбить" ОТ, в переносном, конечно, смысле. Спустись на землю, подумай, хочешь ли ты этого? Я думаю, что именно этими мыслями руководствовались и Бобби и Алекс, когда высказались в поддержку новых владельцев. Просто они, рыцари британской короны, а не уличные оболтусы, которым лишь бы кому лицо разбить, а уж тем более американским .... лицам определенной национальности. В этом то вся и разница.
Костикк вне форума