|
Правила форума | Мобильная версия форума | На сайт manutd.ru |
|
Форум Moscow Reds Supporters Club закрыт. Информацию о деятельности фан-клуба, а так же ответы на ваши вопросы можно найти на официальной странице фан-клуба в Facebook https://www.facebook.com/MoscowReds, а так же на сайте www.moscowreds.ru
|
Доска объявлений Доска объявлений для обсуждения организационных вопросов, касающихся болельщиков Юнайтед: просмотры матчей МЮ, работа данного сайта и так далее. Флуд и обсуждение ЛЮБЫХ тем, связанных непосредственно с футболом запрещены. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Участник форума
|
![]()
Взято с одного форума про етот бар челси
Ребята, насчет "Челси" (понимаю, бывшая "Вяселка"). Посмотрел в интернете интерьер заведения и решил сходить на СПАРТАК - КУБАНЬ 1.При входе подбегает паренек и берет деньги за вход (Согласен. Платить надо. НО где мой входной билетик? Мне шеф проспонсировал посещение, работаю в госструктуре, как без квитанции я отчитаюсь? Деньги по кассе понимаю в "Челси" не прошли. НЕ ПОРЯДОК). 2.На вопрос что с проектором, сказали не прогрелся. (Согласен. НО есть плазма, хоть и убогая. НО, ребята, компактно можно 12 человек было рассадить вокруг? Или те 6 человек за спецстоликом перед плазмой VIP-клиенты? Они смотрели довольно на хорошем расстоянии, под хорошим углом. Отношение к остальным клиентам неуважительное. НЕ ПОРЯДОК). 3.Это клуб-ресторан или бордель? Есть любители выпить, покурить (Согласен. НО почему можно курить в помещении с некурящими болельщиками? Что нельзя либо зал разделить на 2 части: длякурящих и некурящих, или предложить справить так необходимую нужду на крыльце клуба-ресторана? НЕ ПОРЯДОК). 4.Свадьба это хорошо. (Согласен. НО почему посетители должны слушать шум пылесоса, убирающего зал предстоящей свадьбы и то, как в стиле шансона "разогревается" тамада свадебная. Эти помехи заглушали футбольный комментарий. Ребята, определитесь: свадьба или показ футбола. Одной жопой хотите на двух стульях сидеть. НЕ ПОРЯДОК) Это первое впечатление, постарайтесь чтобы оно было обманчивы! В общем как всегда. Если возврат в вяселку не произойдет, то лажа полная. просмотров общих будет очень мало. |
![]() |