|
Правила форума | Мобильная версия форума | На сайт manutd.ru |
|
Форум Moscow Reds Supporters Club закрыт. Информацию о деятельности фан-клуба, а так же ответы на ваши вопросы можно найти на официальной странице фан-клуба в Facebook https://www.facebook.com/MoscowReds, а так же на сайте www.moscowreds.ru
|
Доска объявлений Доска объявлений для обсуждения организационных вопросов, касающихся болельщиков Юнайтед: просмотры матчей МЮ, работа данного сайта и так далее. Флуд и обсуждение ЛЮБЫХ тем, связанных непосредственно с футболом запрещены. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |||
Участник форума
Поблагодарили 395 раз(а) в 105 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() я не стесняюсь и не стыжусь своего прошлого. мне нечего стыдиться, не за что оправдываться. или ты родился болельщиком МЮ? ...потому что Манчестер Юнайтед - это не только футбол на поле. это еще и скауз бастардз, Олд Траффорд, Кантона, Ньютон Хит, Бишоп Блейз, сити кантс, Пити Бойл, Ред Ньюз, Шарехолдерз Юнайтед, ****ина кеньён, Москоу Редз, Женька, Миша, Юра, Фэл, Бобик и много чего и кого еще. Манчестер Юнайтед - это вся жизнь, парень. та самая религия, про которую много кто чего говорит, но мало кто чего понимает и делает. и она состоит не только из футбола, но и из всего, что вертится вокруг него. боюсь, правда, к сожалению, тебе не понять. инджой футболом. нет проблем. господь бог или кто-то ему подобный даровал мне счастье повстречать на своем пути не только воксов, хххов и даниловых. он даровал мне возможность перестать болтать языком попусту, а почувствовать и ощутить радость того, что НА САМОМ ДЕЛЕ ЕСТЬ "ТРАДИЦИИ И ИСТОРИЯ". счастье есть. его не может не быть. я не умоляю заслуг сэра Бобби. он великий человек. он - часть истории. но сравнится ли его имя с Басби после смерти теперь в глазах тысяч людей? вряд ли. он навсегда останется в ней великим футболистом, за три бакса продавшим то, чему служил всю свою жизнь. стоило ли оно того? имхо вряд ли. скажи он по другому и остался бы легендой и имя бы его вечно висело на СЭ. и люди с близкой мне философией склоняли бы легенды о человеке, не проданном. и не тебе меня переубеждать в обратном. это у меня в шкафу висит форма с его именем на спине, а не у тебя. вспомни мои слова - очень скоро кто-нибудь великий скажет, что глейзер *****. но это будет человек, который независит ни от клуба, ни от его владельцев. эпоха футбольного романтизма кончилась. но не для меня. и не для многих моих друзей и таких как я. я и помру романтиком, влюбленным в свой клуб. не в твой, а в свой. они разные у нас с тобой. к сожалению, парень. к искреннему моему сожалению. |
|||
![]() |