|
Правила форума | Мобильная версия форума | На сайт manutd.ru |
|
Форум Moscow Reds Supporters Club закрыт. Информацию о деятельности фан-клуба, а так же ответы на ваши вопросы можно найти на официальной странице фан-клуба в Facebook https://www.facebook.com/MoscowReds, а так же на сайте www.moscowreds.ru
|
Доска объявлений Доска объявлений для обсуждения организационных вопросов, касающихся болельщиков Юнайтед: просмотры матчей МЮ, работа данного сайта и так далее. Флуд и обсуждение ЛЮБЫХ тем, связанных непосредственно с футболом запрещены. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Участник форума
Поблагодарили 395 раз(а) в 105 сообщениях
|
![]()
не вопрос. точка зрения про невыгодность контракта и толпы новых спонсоров имеет прво быть. и случись это в прошлом сезоне я бы и сам также подумал. но чего-то не верится мне. многовато всяких вторичных признаков, говорящих как раз таки о "моей" версии. многие аналитики, особенно ангийские, со мной согласны. почитай ббс, миррор, мен ...
я и не сомневался в том, что аншлаги останутся. где ты это узрел? вопрос в другом, что многие серьезные фаны ушли, а на их места китайцы пришли. а ты поспрошай кто недавно там побывал ппро песни о глейзере. тебе все расскажут о любви к нему. или в Бобик заходи, мы их там поем. я удалил твой мессадж с переходом на личности. держи себя в руках. |
![]() |