|
Правила форума | Мобильная версия форума | На сайт manutd.ru |
|
Форум Moscow Reds Supporters Club закрыт. Информацию о деятельности фан-клуба, а так же ответы на ваши вопросы можно найти на официальной странице фан-клуба в Facebook https://www.facebook.com/MoscowReds, а так же на сайте www.moscowreds.ru
|
Доска объявлений Доска объявлений для обсуждения организационных вопросов, касающихся болельщиков Юнайтед: просмотры матчей МЮ, работа данного сайта и так далее. Флуд и обсуждение ЛЮБЫХ тем, связанных непосредственно с футболом запрещены. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник форума
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Не люблю смотреть футбол в одиночку, за МЮ болею уже 7 лет, самому сейчас 19. Знаю что смотрят люди в пабах футбол, но я тоникого не знаю пока, поэтому хотелось бы тут с кем то договориться и знат ьчто компанию уже будет. Вот такая проблемка у меня, друзья футболом особо не увлекаються
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Участник форума
|
![]()
Не люблю смотреть футбол в одиночку, за МЮ болею уже 7 лет, самому сейчас 19. Знаю что смотрят люди в пабах футбол, но я тоникого не знаю пока, поэтому хотелось бы тут с кем то договориться и знат ьчто компанию уже будет. Вот такая проблемка у меня, друзья футболом особо не увлекаються
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник форума
|
![]()
takaja ze istorija,tol`ko ja iz Rigi i toze i6u kompaniju,dengi na pub ne problema esli 4tyo,znat` bi mesto gde vse rizane sobirajutsa
|
![]() |
![]() |
#4 |
Участник форума
|
![]()
takaja ze istorija,tol`ko ja iz Rigi i toze i6u kompaniju,dengi na pub ne problema esli 4tyo,znat` bi mesto gde vse rizane sobirajutsa
|
![]() |
![]() |
#5 | |
Участник форума
|
![]() Цитата:
![]() |
#6 |
Участник форума
|
![]()
red vasja ja toz iz latviji,tok iz jurmali..smatrju doma,u nas v klasse neskoljko bolel MU,inogda sobiraemsja u kogo to doma i smotrim!a tak ja guljal po staroj Rige videl na kakom to pub'e vivesku 4to pokazaivajut igri MU
kakih to organizovannih fan klubov v latviji vrodj netu ![]() ![]() ![]() ![]()