|
Правила форума | Мобильная версия форума | На сайт manutd.ru |
|
Форум Moscow Reds Supporters Club закрыт. Информацию о деятельности фан-клуба, а так же ответы на ваши вопросы можно найти на официальной странице фан-клуба в Facebook https://www.facebook.com/MoscowReds, а так же на сайте www.moscowreds.ru
|
Доска объявлений Доска объявлений для обсуждения организационных вопросов, касающихся болельщиков Юнайтед: просмотры матчей МЮ, работа данного сайта и так далее. Флуд и обсуждение ЛЮБЫХ тем, связанных непосредственно с футболом запрещены. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#20 |
Участник форума
|
![]()
Кину свои 50 копеек...
Я смотрю каждый матч МЮ который показывают хоть на каком-то канале, будь то 7тв нтв+ или Canal+ итд итп... тобишь процентов 80-90 матчей... Я и так же как и остальные НАСТОЯЩИЕ фаны переживаю за команду, и мне не приятно когда на таком замечательном сайте как этот говорят что если ты не в баре, то не не фан а так не рыба не мясо... Я не хожу в бар смотреть матчи, поэтому я тоже не из вашей песочницы видно.... жаль что пошло такое разделение... и некоторые стали переходить на личности... Всё что я могу сказать так это We'll never die, we'll never die We'll never die, we'll never die We'll keep the Red flag flying high 'Cos Man United will never die И не важно ходишь ли ты в бар с экспертным советом или нет... ГЛАВНОЕ ЧТО ТЫ ЧАСТИЦА ЮНАЙТЕД...