|
Правила форума | Мобильная версия форума | На сайт manutd.ru |
|
Форум Moscow Reds Supporters Club закрыт. Информацию о деятельности фан-клуба, а так же ответы на ваши вопросы можно найти на официальной странице фан-клуба в Facebook https://www.facebook.com/MoscowReds, а так же на сайте www.moscowreds.ru
|
Доска объявлений Доска объявлений для обсуждения организационных вопросов, касающихся болельщиков Юнайтед: просмотры матчей МЮ, работа данного сайта и так далее. Флуд и обсуждение ЛЮБЫХ тем, связанных непосредственно с футболом запрещены. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Участник форума
Поблагодарили 18 раз(а) в 14 сообщениях
|
![]()
Насколько я знаю ситуацию с билетами то она плачевная!!! Мои друзья на украину заказывали билеты аж в мае на июль :-x но это на курорты вашей страны а что косаетсо одесы невкурсе
|
![]() |
![]() |
#22 | |
Участник форума
Поблагодарили 546 раз(а) в 273 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#23 | |
Участник форума
Поблагодарили 1,059 раз(а) в 381 сообщениях
|
![]() Цитата:
дальнейшее в подобном духе будет удаляться вместе с остальным содержимым. |
|
![]() |
![]() |
#24 | |||
Участник форума
Поблагодарили 43 раз(а) в 17 сообщениях
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
А в принципе — идея хорошая :wink: |
|||
![]() |
![]() |
#25 |
Участник форума
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Привет всем я Фан МЮ. С Туркменистана. Прочитал ваше общение в форуме. Хочу спросить могу я присоедениться к фанам с москвы, если они соберуться все же. и с ними приехать и во сколько мне обайдется такая поездочка. ПРОСТО Я в НАЧАЛЕ АВГУСТА ПЛАНИРУЮ ПОЕХАТЬ НА МАТЧ С ИНТЕРОМ НА ОЛД ТРАФОРД и посмотреть Комунти Шилд. в ПАБЕ С ФАНАМИ МЮ в МАНЧЕСТЕРЕ.
Извените за наглость просто. Интересно было бы пообщаться с Фанами Других городов и стран. Да и отдахнуть я не против. |
![]() |
![]() |
#26 |
Участник форума
|
![]()
1) "Организовать проживание" -- имелось в виду, что никому не придется бегать по Одессе в поисках места, где бы переночевать. Оплатить проживание всех мы ессно не сможем.
2) Из перечисленых dark_archer дней 2 дня -- выходные, ну и один -- пятница. Т.е. фактически речь идет о пропуске 2-х рабочих дней. 3) Насчет цены -- тут пока сложнее. У нас пока идут серьезные споры и подсчеты расходов, но ЛИЧНО МНЕ кажется, что БЕЗ проезда это обойдется НЕ БОЛЬШЕ, чем 100-150 зеленых гривен. |
![]() |
![]() |
#27 | ||
Участник форума
Поблагодарили 43 раз(а) в 17 сообщениях
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#28 |
Участник форума
Поблагодарили 803 раз(а) в 289 сообщениях
|
![]()
Мне кажется, оптимальным было бы следующее рашение: вы проводите свой первый украинский сбор (все таки поездки в пределах одной страны-это одно, а межгосударственные переезды-другое), потом делаете фотоотчет и все из этой серии, делитесь впечатлениями, делаете какие-то выводы на следующий раз и приезжаете к нам на сборы (ну это уже по желанию). А мы, в свою очередь, смотрим и готовимся на следующий раз.
p.s А на личности и в самом деле лучше не переходить, все таки все за Юнайтед болеем, а то так и сборов-то никаких не будет.
#29 |
Участник форума
|
![]()
тему закрыл, как бесперспективную по ряду непоправимых причин.
KFMUPAL, предлагаю обсуждение перенести на ваш сайт, пришлите мне ссылку на тему, и я размещу её здесь. информации уже достаточно для всех заинтересовавшихся, чтобы следить за новостями по этой теме на сайте приглашающей стороны. |
![]() |
![]() |
#30 |
Участник форума
|
![]()
тема для дальнейшего обсуждения сбора на сайте принимающей стороны:
http://www.manutd.com.ua/forum/index.php?topic=510 |
![]() |