|
Правила форума | Мобильная версия форума | На сайт manutd.ru |
|
Форум Moscow Reds Supporters Club закрыт. Информацию о деятельности фан-клуба, а так же ответы на ваши вопросы можно найти на официальной странице фан-клуба в Facebook https://www.facebook.com/MoscowReds, а так же на сайте www.moscowreds.ru
|
Доска объявлений Доска объявлений для обсуждения организационных вопросов, касающихся болельщиков Юнайтед: просмотры матчей МЮ, работа данного сайта и так далее. Флуд и обсуждение ЛЮБЫХ тем, связанных непосредственно с футболом запрещены. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
Участник форума
Поблагодарили 253 раз(а) в 88 сообщениях
|
![]()
Алёнка, я хотел бы приехать к вам на подольше, на 1 неделю, а то и на полторы, если будет с кем из Reds на море потусоваться :wink: Короче, я в отпуске и хочу отдохнуть
![]() Расскажи, пожалуйста, куда и с кем/к кому можно поехать на море после 15 числа? И как бы это всё организовать? :wink: Кстати, делегаты съезда, кто-нибудь ещё планирует задержаться подольше? |
![]() |
![]() |
#42 |
Участник форума
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Юрик, да все организуем, вот только давайте сначала разберемся кто и когда приезжает, чтобы программу тысызыть составить.
#43 |
Участник форума
Поблагодарили 253 раз(а) в 88 сообщениях
|
![]()
Просто я пытаюсь сообразить, на какое число мне брать обратный билет - а для этого надо понять, какие у меня будут возможности отдохнуть там у вас.
Главное - чтоб компания была хорошая (и дьявольская :wink: ), но чего-то, похоже, пока я один собираюсь задержаться после 15го ![]() Москвичи! Кто-нибудь уже определился с видом транспорта и датой отбытия? Давайте кооперироваться и билеты надо покупать уже... |
![]() |
![]() |
#44 |
Гость
|
![]()
Меня только одно беспокоит, наличие горячей воды в домике!
|
![]() |
#45 | |
Участник форума
|
![]() Цитата:
![]() |
#46 |
Участник форума
|
![]()
Так, отвечаю всем по порядку :D
Юра - см. письмо. Джонни-бой - нет! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ромкин - там - это где? :D в Краснодаре или на море? 8) Если в Краснодаре - то полно и за всякую разную цену, начиная от кафешки "Лицей" при кулинарном техникуме, где в мою студенческую бытность очень вкусно обедалось за полтинник, заканчивая итальянскими и японскими ресторанами, о которых я знаю только по вывеске на улице ![]() Если на море - то в разгар курортного сезона прям вдоль берега моря также полно разных забегаловок. Ассортимент как правило сводится к шашлыку и салатикам, нормально поесть (без выпивки) можно в пределах 150-200руб. Но в любом мало-мальски приличном морском поселении всегда в радиусе 100м. от моря есть рыночек, на котором можно просто суперски затарится всякими разными вкусностями и конечно дешевле. И вообще, ребята, я уже начинаю беспокоится, до сбора осталось чуть больше месяца, пожалуйста, отпишитесь о своей приблизительной дате прибытия, дабы мы уже разрабатывали программу с точностью до часов ![]() ![]() ![]()
#47 |
Участник форума
|
![]()
Мой привет Краснодару!
![]() Я хотел бы уточнить некоторые детали... Дело в том что в момент сбора я буду в Крыму.... Как мне лучше добираться оттуда до Краснодара? Сколько до вас оттуда ехать? Далее вопросы будут конкретнее. ![]() |
![]() |
![]() |
#48 | |
Участник форума
|
![]() Цитата:
если не ошибаюсь, оттуда прям в Кр-р идет автобусик, сестра как-то встречала-провожала вашу землячку, навещающую своих родных в Крыму. Сегодня уточню-напишу.
![]() |
#49 | ||
Участник форума
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#50 | |||
Участник форума
|