|
Правила форума | Мобильная версия форума | На сайт manutd.ru |
|
Форум Moscow Reds Supporters Club закрыт. Информацию о деятельности фан-клуба, а так же ответы на ваши вопросы можно найти на официальной странице фан-клуба в Facebook https://www.facebook.com/MoscowReds, а так же на сайте www.moscowreds.ru
|
Доска объявлений Доска объявлений для обсуждения организационных вопросов, касающихся болельщиков Юнайтед: просмотры матчей МЮ, работа данного сайта и так далее. Флуд и обсуждение ЛЮБЫХ тем, связанных непосредственно с футболом запрещены. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#91 | |
Участник форума
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() |
#92 |
Участник форума
|
![]()
так, господа "бразильцы" 8) када вы уже отчитаетесь по количеству и времени прибытия?
![]() погода и море уже заказаны, первые подопытные уже вернулись загоревшие и довольные :D рекомендация: вместе МЮ начинать предсезонную подготовку к чемпионату: разминать кисти рук для поднятия кружек пива, голосовые связки для исполнения гимнов, соблюдение легкоалкогольной диеты для печени, словом, готовьтесь! ![]()
#93 |
Участник форума
|
![]()
Здравствуйте! Очень рад продвижению вопроса о сборе, хотелось бы узнать телефон человека, кто занимается организацией, а то в интернете нет времени отслеживать последние новости о сборе. Я бы тоже хотел поучаствовать и познакомиться со всеми представителями движения. Из Самары у меня едет человек в Краснодар 14 числа. Обратно хотел бы улететь на самолёте 16 числа. Но лучше это всё обсудить по телефону. Буду признателен за внимание. Виталий, Самара. тел. код города 8462 или (9023-федеральный) № тел.711545, для смс (+79023711545). Спасибо
|
![]() |
![]() |
#94 | |
Участник форума
Поблагодарили 395 раз(а) в 105 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() рады новым соратникам! |
|
![]() |
![]() |
#95 | |
Участник форума
|
![]() Цитата:
2 всем: мой мобильник 8-918-419-73-99 - если вы потерялись по дороге к Кр-ру или в самом Кр-ре или сомневаетесь - брать ли с собой крем для загара - все мона решить по этому телефону :-) 2 фил: честно говоря, тетка в справке была такая мрачная и с таким видом процедила сквозь зубы инфу про автобусы, что про периодичность движения автобусов у меня просто отшибло память :etonnes: ну я думаю, ты уж на месте сориентируешься, правда ведь? И пжлста, как только ты решишь - когда и как, отзвонись по указанному выше телефону, чтобы знать, где и как тебя встречать и размещать ![]()
![]() |
#96 |
Участник форума
Поблагодарили 395 раз(а) в 105 сообщениях
|
![]()
13-го в пятницу я вылетаю вместе с Юрой в 17-30 из Москвы, прилетаем в 19-45. ждем оркестр и такси!
![]() я обратно 16-го в понедельник в 12-00. Юра позже, 23-го в 12-00. хочу в футбол сыграть в субботу! организуйте там! ![]() можем и между собой, народу хватит! |
![]() |
![]() |
#97 | |
Участник форума
|
![]() Цитата:
Хотя, желание гостей закон.
![]() |
#98 | |
Участник форума
|
![]() Цитата:
![]() |
#99 |
Участник форума
|
![]()
[quote="эххвостчешуя"]
сомневаетесь - брать ли с собой крем для загара - все мона решить по этому телефону :-) ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ Тут и сомневаться нечего крема брать или включать его в список покупок по номером ОДИН. Я в понедельник сгорел так, что до сих пор помираю. :D 2 Фил или я пропустил или ты не писал откуда ты поедешь(в смысле Крым), может будет легче добраться до Анапы, а потом в Краснодар???
#100 | ||
Участник форума
|
![]() Цитата:
![]() ![]()