|
Правила форума | Мобильная версия форума | На сайт manutd.ru |
|
Форум Moscow Reds Supporters Club закрыт. Информацию о деятельности фан-клуба, а так же ответы на ваши вопросы можно найти на официальной странице фан-клуба в Facebook https://www.facebook.com/MoscowReds, а так же на сайте www.moscowreds.ru
|
Доска объявлений Доска объявлений для обсуждения организационных вопросов, касающихся болельщиков Юнайтед: просмотры матчей МЮ, работа данного сайта и так далее. Флуд и обсуждение ЛЮБЫХ тем, связанных непосредственно с футболом запрещены. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#8 |
Участник форума
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
АААААААА!!!!!!!!! Я счастлив!!!!! Только что вернулся с тренировки, это было НЕЧТО! Каким бы телевизор хорошим не был, ЭТО не сравнится ни с чем, особенно учитывая то, что я сидел в первом ряду!!!!!!! 10 тыщ болельщиков,
Значит так, фоток сделал кучу, четыре автографа от игроков Манчестера, пожал руку самому экс-тренеру мадридского Реала и даже поздравил братьев Невиллов с заключением нового контракта, на что получил лаконичное "Thanks" и улыбку от лучшего игрока МЮ (ИМХО) в прошлом сезоне (Гари). Я устал офигительно, а завтра еще ИГРА! Если уж у меня столько впечатлений от тренировки осталось, то после игры меня наверное выносить со стадиона придется. ![]() Напоследок скажу: Люди, если у вас появится когда-нибудь возможность сходить на МЮ, не пропускайте этой возможности. Есть вещи дороже денег. И ЭТО - одна из них. . |
![]() |