Правила форума   |   Мобильная версия форума   |   На сайт manutd.ru

Форум Moscow Reds Supporters Club закрыт. Информацию о деятельности фан-клуба, а так же ответы на ваши вопросы можно найти на официальной странице фан-клуба в Facebook https://www.facebook.com/MoscowReds, а так же на сайте www.moscowreds.ru

Вернуться   Форум Moscow Reds Supporters Club > Доска объявлений

Доска объявлений Доска объявлений для обсуждения организационных вопросов, касающихся болельщиков Юнайтед: просмотры матчей МЮ, работа данного сайта и так далее. Флуд и обсуждение ЛЮБЫХ тем, связанных непосредственно с футболом запрещены.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.11.2004, 17:28   #1
эххвостчешуя
Участник форума

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Наилюбезнейший БФ!
В свою очередь сообщаю, что мое чтение известного Вам издания значительно продвинулось благодаря некоторому количеству свободного времени, выкроенного мною для этой цели на выходных. Таким образом, я уже нахожусь на 243-й странице и в данным момент с упоением читаю трогательные и берущие за душу воспоминания г-на Б. о его романтической встрече с г-жой А.
Кроме того, любопытство взяло надо мною вверх, и я позволила себе пролистать несколько листов этой прекрасной в плане полиграфии книги и странице на 368-й обнаружила великолепные свадебные фотографии м-ра и миссис Б. Должна признаться, что из-за выступивших от умиления на глазах слез не совсем внимательно прочла детские и юношеские воспоминания упоминаемого нами персонажа. Однако, в частности, отложились в памяти дружественные отзывы совсем еще молодого футболиста о Соле Кемпбелле, с коим г-н Б. играл в юношеской команде.

На ваши справедливые замечания о приветствовании г-на Б. на некогда бывшем ему родным стадионе Олд Траффорд во время матча с Данией, возражу, однако же, что с нетерпением ожидаю появления этого футболиста в Театре Мечты вновь, однако на сей раз в костюме придворного, не побоюсь этого слова, королевского игрока. Полагаю, что процентное соотношение болельщиков Юнайтед на трибунах легендарного стадиона будет в таком случае высчитать куда легче, и последующую их реакцию с большей долей смелости можно будет обобщить и сделать определенные выводы.

Что же касаемо иконизации новоявленных игроков нашего с Вами любимого клуба, то позвольте Вас уверить, что сие будет последним, чем Ваша покорная слуга намерена заниматься в ближайшие годы. Более того, располагаю собственными домыслами относительно присутствия г-на Р. в составе "МЮ", но постить сюда их опасаюсь, дабы не быть неверно истолкованной и как следствие обвиненной в расизме, национализме и потакании некоторым Вашим землякам.

По поводу же некоторых бывших игроков "Юнайтед" соглашусь с Вами лишь в части, т.к. многое в отношении к экс зависит от самого ухода футболиста, а также от того, куда и как он перешел. К примеру, до сих пор испытываю теплые чувства к Тедди Шерингему и даже переход Никки Бата в Ньюкасл не удержит меня от того, чтобы поаплодировать ему с огромной гордостью и нежной грустью, случись Никки выйти против нас в следующее воскресенье.

Однако, уход или вернее сказать, переход г-на Б. не мог и не должен был пройти спокойно, для меня по крайней мере лично, в силу тех обстоятельств, в результате которых я стала болеть за «Юнайтед». Симеоне, God forgive even D.B., два навеса-99, Душер, Аргентина-98, Аргентина-2002. Слишком много, слишком сложно…
Приношу свои извинения за многословность.

We'll get our trophy back.

We'll keep the Red flag flying high,
'Cos Man United will never die
эххвостчешуя вне форума  

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид