Правила форума   |   Мобильная версия форума   |   На сайт manutd.ru

Форум Moscow Reds Supporters Club закрыт. Информацию о деятельности фан-клуба, а так же ответы на ваши вопросы можно найти на официальной странице фан-клуба в Facebook https://www.facebook.com/MoscowReds, а так же на сайте www.moscowreds.ru

Вернуться   Форум Moscow Reds Supporters Club > Доска объявлений

Доска объявлений Доска объявлений для обсуждения организационных вопросов, касающихся болельщиков Юнайтед: просмотры матчей МЮ, работа данного сайта и так далее. Флуд и обсуждение ЛЮБЫХ тем, связанных непосредственно с футболом запрещены.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.05.2005, 00:34   #11
Red Flash
Участник форума

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Red Flash с помощью ICQ

А я что-то уже даже устал от такого обилия информации просто обрушившегося в последние несколько дней. Настроение по поводу сложившейся ситуации, конечно не может быть хорошим. Не раз при прочтении какой-нибудь очередной статьи (из той же BBC, например) просто слёзы наворачивались на глаза. И думал уже и о прошлом клуба, об этом не радостном настоящем и о возможном будущем в лице FC United… Единого ответа на вопросы, конечно нет. Но всё-таки мне просто тошно делается даже от мыслей о том, чтобы бросить любимую команду, с которой у меня начался футбол. Я ведь помню тот матч 1996 года против Ньюкасла, с Кантона… Помню и множество других матчей, среди которых великие победы и просто ужасные, обиднейшие поражения. Ни раз я после провальных матчей огорчался, сердился, злился даже на команду, каких-то конкретный игроков, тренера. Но стоило включить следующий матч, снова увидеть команду и в очередной раз убедиться, что любишь этот клуб, переживаешь за каждого игрока и хочешь, чтобы сэр Алекс работал с клубом ещё долгие годы. Я очень расстроен из-за происходящего, я не знаю что будет с командой дальше, но я не могу даже представить, как я смогу отказаться от МЮ, от моего любимого, лучшего в мире клуба, где играли великие футболисты, где работали великие тренеры, где великая история английского и мирового футбола. Я не могу сказать сейчас ничего наперёд, ещё ничего не ясно, но если клуб будет жить, если он будет в футбольной своей части оставаться тем же Манчестер Юнайтед - будут в команде свои игроки и те, для кого имя клуба не пустой звук, то я не знаю, как только из-за руководства бросить команду, с которой ты пусть и не 30-50 лет, но всё-таки и не 3-5 дней. Эта команда очень много значит для меня, я понимаю, что и для многих тоже. Если FC United будет создан, он, конечно, не будет мне чужим, особенно если к нему будут иметь отношения Эрик и Оле, а может и ещё кто-то из НАШИХ, но пока Manchester United в футбольной своей части будет лично для меня тем же, то я не брошу эту команду.

GLORY GLORY MAN UNITED!!!

Опции темы
Опции просмотра