Правила форума   |   Мобильная версия форума   |   На сайт manutd.ru

Форум Moscow Reds Supporters Club закрыт. Информацию о деятельности фан-клуба, а так же ответы на ваши вопросы можно найти на официальной странице фан-клуба в Facebook https://www.facebook.com/MoscowReds, а так же на сайте www.moscowreds.ru

Вернуться   Форум Moscow Reds Supporters Club > Доска объявлений

Доска объявлений Доска объявлений для обсуждения организационных вопросов, касающихся болельщиков Юнайтед: просмотры матчей МЮ, работа данного сайта и так далее. Флуд и обсуждение ЛЮБЫХ тем, связанных непосредственно с футболом запрещены.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.05.2005, 11:06   #11
Vox_S
Участник форума

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

По умолчанию Re: MUFC или FC United

Цитата:
Сообщение от Moscow 333
буду очень лоялен и аккуратен в высказываниях 8)

- попрошу тебя все-таки избавить нас от слов "давайте ка выскажетесь". если ты хочешь нас о чем-то попросить, то делай это по людски, а не сам знаешь как.

- мы не сможем сейчас окончательно определиться ни с чем. слишком много неясностей. вопросов больше, чем ответов. кто-то выбор уже сделал, а кто-то еще думает.

- финал Кубка на ТЕКУЩИЙ МОМЕНТ не имеет ровным счетом никакого отношения ни к глейзеру, ни к ФК Юнайтед, ни к SU. официальной позиции нет ни по одному из вопросов, ни у одной из сторон, поэтому сравнивать эти вещи - глупо. впрочем, в Англии есть люди, которые и сизон тикеты сожгли и на финал уже не пойдут. они имеют право на свою точку зрения, так же как и ты, так же как и я, так же как и любой другой человек.

- а кто и где и кого называл предателем можно полюбопытствовать?
Тоже буду лоялен. Первое... Что общего между FC "United" и MUFC, если не считать 20 тыс. англо-саксов, преследуемые цели которых не понятны? Поэтому о каком либо слиянии не стоит даже и думать, а конкуренции это вообще смех. Второе... болею за МУФЦ, но деньги буду отдавать Юнайтэд. Это что за позиция? Не считаешь , что игнорируя спонсоров ты, а также эти 20 тыс. англо-саксов еще больше закапывают МУФЦ в могилу, не оказывая желаемой (вами), что видно по скупке акций, поддержки альтернативному клубу? Третье... неужели болельщик может навредить команде за которую болеет(ел) и полюбил? Как можно сидеть на постмотре финала ФАКапа со спокойной душой, если ты помогаешь другой команде?

Касаемо тех команд, которые созданы болельщиками... Уимблдон был поднят из пепла. Клуб умер, но пока он играл болельщики не предпринимали радикальных санкций. Остальные команды - это смешно, это двор и огород, любители. Такие команды под силу поднять, но... приводить их как довод в пользу создания альтернативы МУФЦ кащунственно.
Vox_S вне форума  

Опции темы
Опции просмотра