|
Правила форума | Мобильная версия форума | На сайт manutd.ru |
|
Форум Moscow Reds Supporters Club закрыт. Информацию о деятельности фан-клуба, а так же ответы на ваши вопросы можно найти на официальной странице фан-клуба в Facebook https://www.facebook.com/MoscowReds, а так же на сайте www.moscowreds.ru
|
Поиск болельщиков в городах и регионах Доска объявлений для поиска болельщиков МЮ в различных городах и регионах. Флуд и обсуждение ЛЮБЫХ тем, связанных непосредственно с футболом запрещены. Формат темы - Город, Страна. Неправильные темы удаляются. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Участник форума
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
кто нить живой есть
|
![]() |
![]() |
#22 |
Участник форума
|
![]()
Пишите мне в аську!вместе пойдем на матчи мю. 359832888 на лигу чампионов хожу в мегаполис-в том году многие их матчи там показали....не знаю где смотреть АПЛ и другие их матчи
|
![]() |
![]() |
#23 |
Участник форума
|
![]()
нее, ну ничего, что мегаполис находится у черта на куличиках для многих людей?
![]() АПЛ можно смотреть в Инете (читать), при доступности - есть много сайтов и для просмотра. А Кубки как всегда 7тв показывает. |
![]() |
![]() |
#24 |
Участник форума
|
![]()
м-даа...если в Уфе матчи АПЛ нигде не показывают, то уж в нашей деревне и подавно...привет, уфимцы, земляки
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Участник форума
|
![]()
А Уфа не деревня?) Деревня и еще какая, апл не показывают, ладно. ЛЧ с мю тоже не показывают...
|
![]() |
![]() |
#26 |
Участник форума
|
![]()
больше смотреть на самом деле негде. и неважно, в Уфе или другом городе. права на трансляцию АПЛ у Плюсов, Лч - у них же, кубковые матчи - 7ТВ. так что не все так плохо)))
|
![]() |
![]() |
#27 |
Участник форума
|
![]()
дарова соседи я из стерлика!
|
![]() |
![]() |
#28 |
Участник форума
|
![]()
А что не плохо? То, что трансляции АПЛ и ЛЧ у нтв+, что далеко не все могут себе позволить?)
Все матчи этого, да и прошлого сезона приходится смотреть только как: читать в прямых трансляциях и если матч был хорош действительно, то качать. А интернет тоже есть не у всех скоростной :D |
![]() |
![]() |
#29 |
Участник форума
|
![]()
меня ваще кто нибуть слышит а???
|
![]() |
![]() |
#30 |