|
Правила форума | Мобильная версия форума | На сайт manutd.ru |
|
Форум Moscow Reds Supporters Club закрыт. Информацию о деятельности фан-клуба, а так же ответы на ваши вопросы можно найти на официальной странице фан-клуба в Facebook https://www.facebook.com/MoscowReds, а так же на сайте www.moscowreds.ru
|
Доска объявлений Доска объявлений для обсуждения организационных вопросов, касающихся болельщиков Юнайтед: просмотры матчей МЮ, работа данного сайта и так далее. Флуд и обсуждение ЛЮБЫХ тем, связанных непосредственно с футболом запрещены. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 | ||||||
Участник форума
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
1.Ты поедешь на матчи МЮ на Олд Траффорде в этом году? 2.Ты будешь смотреть матчи с участием МЮ в АПЛ? (ТВ) 3.Ты будешь смотреть матчи с участием МЮ в ЛЧ? (ТВ или стадион) 4.Члены SU будут присутствовать на матчах МЮ? (они что нибудь говорят на эту тему) Я понимаю что ты не будешь покупать атрибутику МЮ, не будешь смотреть МЮ ТВ дабы Глейзер не получал прибыл. Твоя позиция понятна, у каждого может быть свое мнение и она достойно уважение. Но если ты хотя бы на один из этих вопросов ответишь да, то в таком случае скажи: Если ты поедешь на стадион, или по ТВ будешь смотреть матчи МЮ, то Глейзер вновь получит от тебя прибыл. Не так ли? Тогда какой смысл отказа от мерчендайзинга?.. Далее по сэру Бобби. Ты считаешь, что он предатель? Но почему? Потому что он высказал свою точку зрение? Или потому что его взгляды отличаются от взглядов от SU – это означает предательство? И так называют человека, который олицетворяет те романтические времена, когда деньги не имели такого влияние как сейчас. Времена которые так вспоминают члены SU. Он живое напоминание нам 6 февраля 1958 года, напоминание чего пришлось испытать МЮ, через что пройти, взлетов и падений. Это же живая легенда. Может быть есть кто нибудь из SU или откуда то еще кто сделал больше чем сэр Бобби для МЮ или любит этот клуб больше него? И ему наверное больнее всего, потому что во времена pls (Кеньон) убрал с эмблемы слова Футбольный клуб. Болельщики что-то не высказывали свои протесты тогда. Юра говорить САФ, Чарльтон должны так говорить. Почему должны? Они что лицемеры? Я лично не знаю САФ или Бобби Чарльтона лично, но могу сказать, что они никогда не были и не будут подхалимами. Они всегда отличались тем, что говорят то что думают. Уж им я верю больше чем, какому то Нику или Бобу. Потому что они олицетворяют МЮ прошлый и нынешний. А не кто нибудь другой. Сэр Бобби Чарльтон был прав, когда сказал что ему стыдно. Стыдно за горстку людей, которые вот так повели себя. Глейзеры не виноваты в том, что получили практически 100% контроль. Они не насильно заставили продать себе акции. Ведь владельцы акций из SU тоже им продали. И не важно из каких соображений продали. Гилл вот он наемный сотрудник. Хотя даже в его искренность я верю. Правильно он сказал, что история МЮ составляет почти 130 лет. Только 14 из них МЮ существовал как акционерное общество. P.S. Moscow 333 – Вот ты пишешь что уважаешь и понимаешь тех кто решил создать ФК Юнайтед. Это очень хорошо. Так в этом случае уважай и принимай позицию другой стороны. В частности Бобби Чарльтона называешь предателем. Не гоже болельщику МЮ (бывшему или настоящему) называть так такого человека. Иначе создается мнение, что ты не знаешь или не любишь историю МЮ. |
||||||
![]() |