Правила форума   |   Мобильная версия форума   |   На сайт manutd.ru

Форум Moscow Reds Supporters Club закрыт. Информацию о деятельности фан-клуба, а так же ответы на ваши вопросы можно найти на официальной странице фан-клуба в Facebook https://www.facebook.com/MoscowReds, а так же на сайте www.moscowreds.ru

Вернуться   Форум Moscow Reds Supporters Club > Доска объявлений

Доска объявлений Доска объявлений для обсуждения организационных вопросов, касающихся болельщиков Юнайтед: просмотры матчей МЮ, работа данного сайта и так далее. Флуд и обсуждение ЛЮБЫХ тем, связанных непосредственно с футболом запрещены.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.07.2005, 17:23   #11
Feb 6th 1958
Участник форума

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Moscow 333
давай по порядку. и постарайся все таки внимательно читать то, что я пишу. ответы на большинство твоих вопросов давно уже есть в этой теме, на сайте НФС. просто повнимательней читай.
Цитата:
Сообщение от Vox_S
Я писал "будь мужчиной" и признай что оппонентов твоей политики (и твоих англ. друзей) достаточно чтобы не создавалось впечатление буд-то бы все болельщики теперь будут поддерживать ФКЮМ. Не надо читать между строк и говорить про какие то выкладывания ссылок.
я ОЧЕНЬ много раз писал, что:
1. нет однозначных мнений по этому вопросу из чего следует, что сторонников моей позиции много и противников не меньше.
2. таких как я - меньшинство, особенно за пределами Англии.
3. на текущий момент у ФК Юнайтед "всего" около 3000 зарегистрированных болельщиков.
4. я не являюсь болельщиком ФК Юнайтед, но глубоко симпатизирую тем людям, который этот выбор сделали. я понимаю почему они это сделали и этот поступок в моих глазах вызывает большое уважение.
5. для меня ФК Юнайтед - такой же антиглейзеровский проект, как и непокупка офицформы или отказ от офицмембершипства. это просто один из способов показать свое отношение.

я уже поставил точки над "и" или еще есть вопросы по ФК Юнайтед и болельщикам там?

Цитата:
Сообщение от Vox_S
Я достаточно задавал тебе вопросов в теме "ФКЮМ или МЮФК". Ты не на один не ответил и здесь опять отделываешься вопросом на вопрос. Тема называется "новости и мнения" так почему здесь существует только однобокое мнение якобы "всё, пиз*ец, мы боремся с Глэйзером, ФКЮМ наш клуб". Не надо оспаривать, что это не так.
1. я ответил на все вопросы до единого. если ты не увидел ответа на свой вопрос - значит смотрел невнимательно. задай их еще раз, внятно, чтобы вопрос прозвучал четко и внятно.
2. я много раз открывал и закрывал эту тему по причине того, что я могу сюда выкладывать свое мнение и готов его обсуждать, но люди, которые являются противниками моей позиции, почему то предпочитают переходить на оскорбления а-ля предатели и *****и. мне это неприятно.
3. есть лента новостей, в которой МОРЕ информации по этому вопросу. в этой же теме то, что не попадает в ленту.
4. про ФК Юнайтед я уже ответил тебе выше. я не помню ни одного поста, где кто-нибудь сказал бы, что это ЕГО клуб. так что спорить я с этим буду еще как.
Цитата:
Сообщение от Vox_S
RIP MUFC? Зачем ты будешь смотреть МУФЦ сезона 05/06? Я всегда говорил что Глэйзер это плохо, но х*ли сделаешь если это всё таки случилось? Неужели что-то может поменять в твоём отношении к любимому клубу (хотя в твоём случае есть такая история).
в принципе, на этот вопрос я уже ответил. но если нужно еще разъяснения, то еще раз отвечу:
1. я буду смотреть сезон и команду по той же причине, по которой ее смотрел и раньше.
2. про выделенное жирным: мне знакома эта ситуация. такие как ты нихера не делали, когда еще можно было, а теперь когда уже "поздно" вы говорите "ну а чего уж тут поделаешь". это, батенька, называется лицемерие. гилл, к примеру, такой же лицемер.
Цитата:
Сообщение от Vox_S
Фергюсон, сэр Бобби и Оле... Если Оле не давал пресс-релиза о том, что его отношение к Глэйзеру поменялось то по его действиям можно только так и расценивать. Нет? Объясни.
не надо сравнивать разных людей и разные позиции. Ферги сказал свою фразу поддержки ШЮ достаточно давно, а в прошлом году, когда его снова спросили он ответил: "don`t ask me about that. I have enough under my belt". у меня нет к нему вопросов - я понимаю его ситуацию. он - наемный сотрудник по сути, чего ему еще делать?
с Бобби другая ситуация. я считаю, что он предал Юнайтед. и я имею право на такую позицию и со мной многие согласны и здесь и там.
Оле - такой же профессиональный игрок и наемник, как и Ферги. пока он ничего не сказал за глейзера, но думаю, что если и скажет, то это будет о том, что он профи - и его дело играть в футбол. я пойму эту позицию. а вот вопрос в другом, почему ты не чесался, когда он тебя позвал в ШЮ? вот это вопрос.
Цитата:
Сообщение от Vox_S
PS: Просто дай ясно понять за кого ты болеешь за английских болельщиков с РэдНьюз или за Манчестер Юнайтэд?
боюсь, что если и отвечу на этот вопрос, то ты не поймешь. так как ни ты не твои корефаны оттуда не поняли почему я был против Руни и Смита. впрочем - попробую еще раз.
МЮ - это не только и не столько 11 человек, но все, что с ней связано: болельщики, традиции, история, стадион, резерв, молодежка и т.д. я искренне верю, что МЮ без болельщиков не существует и наоборот. игроки приходят и уходят - болельщики остаются. когда я болею за МЮ я болею и за все, что с этим связано. болельщики бывают разные и мне ближе те, которые выпускают РН, поют на СЭ и ездят на все игры. борьба с глейзером идет именно от этих болельщиков, многим другим глубоко пох. я это понимаю и именно с этим я буду бороться до упора. пока силы будут.

я ответил на твои вопросы?
У меня конкретные вопросы.

1.Ты поедешь на матчи МЮ на Олд Траффорде в этом году?
2.Ты будешь смотреть матчи с участием МЮ в АПЛ? (ТВ)
3.Ты будешь смотреть матчи с участием МЮ в ЛЧ? (ТВ или стадион)
4.Члены SU будут присутствовать на матчах МЮ? (они что нибудь говорят на эту тему)

Я понимаю что ты не будешь покупать атрибутику МЮ, не будешь смотреть МЮ ТВ дабы Глейзер не получал прибыл. Твоя позиция понятна, у каждого может быть свое мнение и она достойно уважение. Но если ты хотя бы на один из этих вопросов ответишь да, то в таком случае скажи:
Если ты поедешь на стадион, или по ТВ будешь смотреть матчи МЮ, то Глейзер вновь получит от тебя прибыл. Не так ли? Тогда какой смысл отказа от мерчендайзинга?..
Далее по сэру Бобби. Ты считаешь, что он предатель? Но почему? Потому что он высказал свою точку зрение? Или потому что его взгляды отличаются от взглядов от SU – это означает предательство? И так называют человека, который олицетворяет те романтические времена, когда деньги не имели такого влияние как сейчас. Времена которые так вспоминают члены SU. Он живое напоминание нам 6 февраля 1958 года, напоминание чего пришлось испытать МЮ, через что пройти, взлетов и падений. Это же живая легенда. Может быть есть кто нибудь из SU или откуда то еще кто сделал больше чем сэр Бобби для МЮ или любит этот клуб больше него? И ему наверное больнее всего, потому что во времена pls (Кеньон) убрал с эмблемы слова Футбольный клуб. Болельщики что-то не высказывали свои протесты тогда.
Юра говорить САФ, Чарльтон должны так говорить. Почему должны? Они что лицемеры? Я лично не знаю САФ или Бобби Чарльтона лично, но могу сказать, что они никогда не были и не будут подхалимами. Они всегда отличались тем, что говорят то что думают. Уж им я верю больше чем, какому то Нику или Бобу. Потому что они олицетворяют МЮ прошлый и нынешний. А не кто нибудь другой.
Сэр Бобби Чарльтон был прав, когда сказал что ему стыдно. Стыдно за горстку людей, которые вот так повели себя. Глейзеры не виноваты в том, что получили практически 100% контроль. Они не насильно заставили продать себе акции. Ведь владельцы акций из SU тоже им продали. И не важно из каких соображений продали.
Гилл вот он наемный сотрудник. Хотя даже в его искренность я верю. Правильно он сказал, что история МЮ составляет почти 130 лет. Только 14 из них МЮ существовал как акционерное общество.

P.S. Moscow 333 – Вот ты пишешь что уважаешь и понимаешь тех кто решил создать ФК Юнайтед. Это очень хорошо. Так в этом случае уважай и принимай позицию другой стороны. В частности Бобби Чарльтона называешь предателем. Не гоже болельщику МЮ (бывшему или настоящему) называть так такого человека. Иначе создается мнение, что ты не знаешь или не любишь историю МЮ.
Feb 6th 1958 вне форума  

Опции темы
Опции просмотра