Правила форума   |   Мобильная версия форума   |   На сайт manutd.ru

Форум Moscow Reds Supporters Club закрыт. Информацию о деятельности фан-клуба, а так же ответы на ваши вопросы можно найти на официальной странице фан-клуба в Facebook https://www.facebook.com/MoscowReds, а так же на сайте www.moscowreds.ru

Вернуться   Форум Moscow Reds Supporters Club > Доска объявлений

Доска объявлений Доска объявлений для обсуждения организационных вопросов, касающихся болельщиков Юнайтед: просмотры матчей МЮ, работа данного сайта и так далее. Флуд и обсуждение ЛЮБЫХ тем, связанных непосредственно с футболом запрещены.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.07.2005, 21:10   #11
Костикк
Участник форума

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Moscow 333
Цитата:
Сообщение от Костикк
Футбол какое место у тебя занимает в болении за Манчестер Юнайтед? Твое увлечение с 2ОО1 года ( извини что еще раз напоминаю, но о ведь эта не тайна :wink: ) состоялось как? Игра тебя привлекла или просто больльщики понравились? Откуда идет такое поклонение? Не надо выпрыгивать из штанов, тебе все равно чтобы ты не делал ,не быть таким как англичане. Человек которого ты назвал предателем добывал для клуба славу и трофеи. Я предвидел твой ответ по песенкам Пити, но никак не думал что взрослый человек осмелится на такой вот ответ. Массовики - затейники на поле погоду не делают. На них билеты не продать, как и трансляции.
вокс_с уже получил от меня предупреждение, наплевал на него и был забанен. я не угрожаю, НО МЕНЯ ЗАЕБАЛ переход на личности. так ясней? у тебя есть вопросы ПО МОЕЙ ПОЗИЦИИ или есть вопросы только обо мне? обо мне - пиши в ЛС, время будет, отвечу.
Тебя никто здесь не оскорблял. Выше были только вопросы к тебе и все. Какое место в твой позиции занимает футбол? Особенно после твоих слов о сэре Бобби.
Костикк вне форума  

Опции темы
Опции просмотра