|
Правила форума | Мобильная версия форума | На сайт manutd.ru |
|
Форум Moscow Reds Supporters Club закрыт. Информацию о деятельности фан-клуба, а так же ответы на ваши вопросы можно найти на официальной странице фан-клуба в Facebook https://www.facebook.com/MoscowReds, а так же на сайте www.moscowreds.ru
|
Доска объявлений Доска объявлений для обсуждения организационных вопросов, касающихся болельщиков Юнайтед: просмотры матчей МЮ, работа данного сайта и так далее. Флуд и обсуждение ЛЮБЫХ тем, связанных непосредственно с футболом запрещены. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Участник форума
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
*ля начал читать с 9 страницы (другие давно прочитал) и *лин меня чуть не СТОШНИЛО :-x . Тяжелая у тебя работа M333 :? Дело в том что по тому что я понял (детально не изучал твою позицию по данному вопросу) мои взгляды на ПРОБЛЕМУ сильно совпадают с твоими. Хоть меня и удалили и я никак не могу войти под своим ником, зарегистрировался чтобы высказать своё мнение.
Я не пропустил ни одного матча MU за 2 года (болею 3) купил две оригинальные футболки (в Лондоне и Москве). Читаю почти всю информацию об MU, что удается достать. Сорвал голос вместе c Нистелроем после того пенальти ![]() И вот моя позиция в данной ситуации: 1) Я никогда не куплю клубную атрибутику МЮ и продукцию компаний-спонсоров MU как бы мне этого не хотелось; 2) Я буду смотреть все матчи MU, которые будут показаны у нас в России (я просто не могу жить без этого); 3) Я ненавижу ублюдочных животных-глейзеров, какую бы хрень они не болтали; 4) Я не уверен точно насчет проекта с новым клубом но я на 99% поддерживаю данную форму протеста; 5) мне очень стыдно что я не потратил своё время и не перечислил деньги на покупку акций (очень стыдно). Хотелось бы предложить вместо отвратительной перепалки устроить опрос по пунктам похожих на эти. Очень хочу узнать позиции не этих полудурков "болельшиков" а мнение большинства. |
![]() |