Правила форума   |   Мобильная версия форума   |   На сайт manutd.ru

Форум Moscow Reds Supporters Club закрыт. Информацию о деятельности фан-клуба, а так же ответы на ваши вопросы можно найти на официальной странице фан-клуба в Facebook https://www.facebook.com/MoscowReds, а так же на сайте www.moscowreds.ru

Вернуться   Форум Moscow Reds Supporters Club > Доска объявлений

Доска объявлений Доска объявлений для обсуждения организационных вопросов, касающихся болельщиков Юнайтед: просмотры матчей МЮ, работа данного сайта и так далее. Флуд и обсуждение ЛЮБЫХ тем, связанных непосредственно с футболом запрещены.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.02.2006, 21:39   #321
Man23
Участник форума

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от laden
про составы - походу с таким наплывом желающих сыграть за МЮ, надо организовывать свой турнир - 3-4 состава наскребем
в зале за это время отметилось человек 14-15, к сожалению на предстоящий турнир выставлять команду из всех нас по-моему смысла нет, может кто-нибудь может предложить как определить состав нашей команды, только большая просьба не орать "я играю ты не играешь"
Вот именно не орать,а определять состав должен капитан команды,каковым является помоему Psih или Balu.Только где они все,а если вы собираетесь играть в зале, то это не значит,что вы полнаправные представители клуба.
2 Tom_777
Я не говорю что я играю лучше кого-то,япросто пытаюсь добиться справедливости,что бы играли лучшие и представляли клуб на турнире, а не влетали как ПЭФЛ 23-4.Решать вам.
Man23 вне форума  
Старый 14.02.2006, 22:01   #322
laden
Участник форума

Поблагодарили 960 раз(а) в 318 сообщениях

про полноправность - забавно

про состав - в четверг пусть придут те кто точно сможет играть в выходные (лишних перебьем ), а если серьезно - в любом случае состав надо набирать из тех кто хоть пару раз приходил в зал.
а то действительно наберем хер его знает кого, а так те кто был в зале примерно представляют кто на что способен, может это и не сильнйшие но ....
и решать нужно вместе - ни капитана ни тренера у нас нет и быть не может может устроить голосование как в НБА ?

про товарняк с реалом - если у них нет своего зала то нах нам их тренировать ?! может лучше сыграть самим и заодно решить с составом на турнирчик
Старый 14.02.2006, 22:21   #323
RedMate
Участник форума

Поблагодарили 407 раз(а) в 161 сообщениях
Отправить сообщение для RedMate с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Man23
А тебя не волнует,что люди живут за 200 км и выбраться в Минск могут моджет быть один раз в месяц...
бла-бла-бла... Пустые отговорки. Спроси у Тома. Я не думаю, что знаю другого человека, который бы в электричке ехал 2 часа в 30 градусный мороз. Так что не рассказывай мне про огромное желание и минимальные возможности.

2 laden:
не то, чтобы мы должны тренировать Реал, просто хочется узнать, стоим ли мы чего-либо. ИМХО, лучше узнать о способностях конкурентов до турнира, а то там уже и опомниться не успеем. А сыгрываться уже нету смысла. Играть надо будет теми же составами (четверками) что и по четвергам. Сильной ротации ведь у нас не наблюдается.

Значит, пора определяться кто едет?
Я и Серый уже идем покупать билеты на электричку.
RedMate вне форума  
Старый 14.02.2006, 23:20   #324
laden
Участник форума

если реал будет играть с листа - это будет им на пользу а не нам. и допустим они покажутся нам сильнее чем мы (что вряд ли ) - что откажемся от игр ?! или проведем игры со всеми участниками до турнира ? четверки хорошо конечно - но нас набирается больше чем 9-10 человек (мне кажется надо 2 воротчика), или играть как в хоккее - смена минуты полторы от силы
просто сказать "ты играешь, ты нет" не получится -
во-первых некому говорить
во-вторых обиды, вендеты и вопросы "а ты кто такой?"
поэтому лучше в четверг решить с составом чем играть непонятно с кем
я пока могу предложить 2 решения проблемы - либо выбрать капитана и он набирает состав, либо каждый предлагает свой список и по большему кол-ву голосов определяем 9-10 человек.
даже если я и не попаду в состав поеду поболеть, если уж с просмотром МЮ-ливер пролет - так хоть на фанов битву посмотреть
Старый 14.02.2006, 23:50   #325
pribalt
Участник форума

Поблагодарили 546 раз(а) в 273 сообщениях
Отправить сообщение для pribalt с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от laden
если реал будет играть с листа - это будет им на пользу а не нам. и допустим они покажутся нам сильнее чем мы (что вряд ли ) - что откажемся от игр ?! или проведем игры со всеми участниками до турнира ? четверки хорошо конечно - но нас набирается больше чем 9-10 человек (мне кажется надо 2 воротчика), или играть как в хоккее - смена минуты полторы от силы
просто сказать "ты играешь, ты нет" не получится -
во-первых некому говорить
во-вторых обиды, вендеты и вопросы "а ты кто такой?"
поэтому лучше в четверг решить с составом чем играть непонятно с кем
я пока могу предложить 2 решения проблемы - либо выбрать капитана и он набирает состав, либо каждый предлагает свой список и по большему кол-ву голосов определяем 9-10 человек.
даже если я и не попаду в состав поеду поболеть, если уж с просмотром МЮ-ливер пролет - так хоть на фанов битву посмотреть
я думаю, что мы действительно примерно знаем, кто из наших в зале лучше играет и сыгран, поэтому предлагаю все-таки решить в четверг. (на всякий случай, я тоже знаю. что не лучший и не обижусь. ) что касается турнира в, то я скорее всего поеду за рулем, так что постараюсь троих на прицеп (самых лучших и достойных, шучу )
pribalt вне форума  
Старый 15.02.2006, 00:01   #326
laden
Участник форума

2 pribalt
а может на такси ? - с пивом на трибуне споем дуетом GLORY ?!
но форму я все равно прихвачу - вдруг еще сгожусь на что
Старый 15.02.2006, 00:02   #327
pribalt
Участник форума

ребята, честно говоря уже давным-давно надоели высказывания и провокации некоторых молодых людей, возможно "фанов" мю, но абсолютно неадекватных в своих репликах. народ желает показать, какие они преданные поклонники и крутые футболисты, при этом накидываясь в этом форуме на своих "собратьев", которым хватило ума и решительности собраться и все организовать (конечно же не имею ввиду себя, а вас - ребята!!!!) почему-то, действительно, ТОМУ не мешает совершать подвиги своими поездками из Жодино!!!!!!! не вижу высказываний от живчика, ладена и других....
предлагаю просто игнорировать "пришельцев" и не портить себе нервы. если кто-то желает реально что-то делать, то делает, а не кричит за экраном компа!!! (по-моему я повторяюсь )
pribalt вне форума  
Старый 15.02.2006, 00:02   #328
Tom_777
Участник форума

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Я поддерживаю Ладена. можно провести тайное голосование ...чтоб потом ни на кого обиды не было...думаю, что лучше будет меняться не четверками, а по игрокам, хотя это лишь моя точка зрения...но все надо решать на тренировке. А раз такие дела, то лучше уж тогда не играть с Реалом, а лучше и вправду собраться пораньше в четверг, если у кого получится...я в четверг хоть к обеду, пожалуйста....
Еще раз задаю вопрос скажите, пожалуйста, где этот зал находится? не название, а где именно он? Это от вокзала на ст. метро Ленина электричка отходит?
Старый 15.02.2006, 00:08   #329
pribalt
Участник форума

Цитата:
Сообщение от laden
2 pribalt
а может на такси ? - с пивом на трибуне споем дуетом GLORY ?!
но форму я все равно прихвачу - вдруг еще сгожусь на что
можно подумать кстати, действительно не помешают точные инструкции о местонахождении зала.
то живчик
мне кажется. что все необходимо решить в четверг и лучше меняться четверками - вы же свежее будете?
pribalt вне форума  
Старый 15.02.2006, 00:12   #330
Tom_777
Участник форума

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
мне кажется. что все необходимо решить в четверг и лучше меняться четверками - вы же свежее будете?
Да, но на форуме мы все вопросы не решим. Это надо делать в четверг. Так че, что насчет пораньше собраться?

Опции темы
Опции просмотра