Правила форума   |   Мобильная версия форума   |   На сайт manutd.ru

Форум Moscow Reds Supporters Club закрыт. Информацию о деятельности фан-клуба, а так же ответы на ваши вопросы можно найти на официальной странице фан-клуба в Facebook https://www.facebook.com/MoscowReds, а так же на сайте www.moscowreds.ru

Вернуться   Форум Moscow Reds Supporters Club > Доска объявлений

Доска объявлений Доска объявлений для обсуждения организационных вопросов, касающихся болельщиков Юнайтед: просмотры матчей МЮ, работа данного сайта и так далее. Флуд и обсуждение ЛЮБЫХ тем, связанных непосредственно с футболом запрещены.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.02.2006, 16:43   #341
Man23
Участник форума

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pribalt
Цитата:
Сообщение от Man23
Цитата:
Сообщение от }!{iV4iK
бла-бла-бла... Пустые отговорки. Спроси у Тома. Я не думаю, что знаю другого человека, который бы в электричке ехал 2 часа в 30 градусный мороз. Так что не рассказывай мне про огромное желание и минимальные возможности.
Кстати Tom_777 едит 2 часа и выходит в своем городе,а мне помимо 3.5 часов еще час на машине добираться нужно,а встречать меня с электрички навероное твоя бла-бла-бла... будет.Так что это не пустые отгаворки.А игратья я не рвусь,вы не подумайте я лишь за то,что бы клуб предстовляли сильнейшие.Кстати на турнире будет играть Юве под №11 Ван Гог кстати с одной футбольной школы выпускались,если будет не лень подайдите и спросите,знает ли он меня, тобеш MAn23. :supercool:
И от всей души желаю достойного выступления на турнире!!!
А насчет выбора капитана,так я думаю что этто капитан в Радиотехническом учится.называется догадайся сам.
Удачи. :happy:
:red card: :red card: :red card: :rupor: остынь, насколько я всегда спокоен, но даже меня ты уже достал!!!
Слыш,а ты мне рот не затыкай,я же тебе говорить не запрещаю.
Man23 вне форума  
Старый 15.02.2006, 16:58   #342
Moscow 333
Участник форума

Поблагодарили 395 раз(а) в 105 сообщениях

хорош сраться :?
Moscow 333 вне форума  
Старый 15.02.2006, 17:02   #343
dmx-man-und
Участник форума

Цитата:
Сообщение от laden
2 живчик
ты еще не слышал как я матерюсь выпив пива - ты меня и с трибуны услышишь

по форме - да надо мин 2 вида, вдруг с ливером играть будем, может кто-нибудь может в четверг составить компанию на поездку в жданы - кто-то говорил что там есть "третьи ноги" с формой - я заходил на "динамо" - МЮ там нет (ливер,юве,барса,арсенал ну и чэлси)
и где есть черные гетры (не обязательно МЮ) ?
Я БЫЛ ВЧЕРА НА ЖДАНАХ ТАМ НИФИГА НЕ НАШЕЛ,ПЕРЕДО МНОЙ ЗАБРАЛИ 2 ПОСЛЕДНИЕ ТАК ЧТО НЕ ФАКТ ЧТО БУДЕТ. ЕСЛИ ХОЧЕШЬ МОЖЕМ ПОДЬЕХАТЬ, ТОЛЬКО Я ОСВОБОЖУСЬ БЛИЖЕ К ОБЕДУ, ТАК ЧТО ЕСЛИ ЧЕ ДАЙ ЗНАТЬ.
dmx-man-und вне форума  
Старый 15.02.2006, 21:24   #344
Tom_777
Участник форума

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Я ж говорю, что Лучник там че то про формы говорил. Говорил, что знает, где они есть на жанах у мужика какогото Секонд Хэнд.
Ну красная майка у меня вроде есть. Правда белой нету. Есть форма Селтика темно зеленая :D ...
В 20:30 где? возле зала? Кста напомните, во сколько у нас начинается тренировка...а то я за 2 недели подзабыл. в 21:00 я так полагаю?
Старый 15.02.2006, 22:14   #345
RedMate
Участник форума

Поблагодарили 407 раз(а) в 161 сообщениях
Отправить сообщение для RedMate с помощью ICQ

Том, начинаем играть в 21-30.

Кстати, что там с Реалом? Они придут или нет?
RedMate вне форума  
Старый 15.02.2006, 22:21   #346
laden
Участник форума

Поблагодарили 960 раз(а) в 318 сообщениях

реал будет не кстати - за это время от них ни звука , если завтра вдруг и обьявятся - придется послать
у нас и без них есть чем занятся
Старый 16.02.2006, 00:30   #347
dmx-man-und
Участник форума

C РЕАЛОМ ничего не будет так что в гости их ждать не стоит.
dmx-man-und вне форума  
Старый 16.02.2006, 02:43   #348
Red_Alex_Alone
Участник форума

РЕГЛАМЕНТ ТУРНИРА

Итак 6 команда (каторых пока всего 5) делятся на 2 группы по 3 команды , каторые обязаны сыграть по 2 игры с соперниками в группе. Из группы выходят по 2 команды.
Матч в группе будут проходить:
1) По 20 минут тайм + 5 минутный перерыв.
2) Кол-во замен не ограничено.
3) При совпадении цветовых гамм цветов , будет брошен жребий , команда победившая в шребии имеет право выбора формы.
4) Каждая команда назначает капитана , каторый должен иметь отличительный знак ( а именно капитанскую повязку на плече ).
5) Капитан занимается организационными вопросами до начала и во время проведения турнира.
6) Каждый матч должен начинатся с выстраивания команд ( играющих )
7) За грубую игру против игрока команды соперника игрок может получит желтую кароточку , при получении 2-х желтых за игру игрок удаляется с поля оставляя свою команду в меньшенстве на 3 минуты игрового времени. теже санкции применяются к игроку получившиму красную карточку.
8) В Матчах занимаются судейской работой капитаны команд , каторые не играют в этой игре.
9) за любые пререкания или разговоры с судьёй , судья имеет полное право показать карточки любого достоинства ( Желтые , Красные ) , "правом слова" или разговора с судьей имеет право только капитан играющей команды.
10) Дисквалификационные меры на следующий матч не предусматриваются , т.к. турнир товарищеский и все надеятся на то что игра не будет через чур грубой
11) При одинаковой сумме очков будет учитыватся :
а) Личные встречи
б) Забитые и пропущенные мячи
в) если во всем равенство , то будет сделана серия пенальти по 5 ударов и до первого промоха.

Второй игровой день , а именно плэй-офф будет проходить в следующем режиме.
1) По 20 минут тайм + 5 перерыв
2) Замены - не ограничены
3) При совпадении цветовых гамм цветов , будет брошен жребий , команда победившая в шребии имеет право выбора формы.
4) ...........
5) ...........
6) ...........
7) ...........
8) ...........
9) ...........
10) ..........
11) Награждение будет проводится после финального свистка финального матча.
12) При ничейном результате команду победителя будут выявлять 2 дополнительных тайма по 5 минут , без перерыва , если и в них не будет выявлен победитель то будет назначена серия пенальти состоящая из 5 ударов с каждой стороны , дальше до первого промоха.

Если хотите добиратся со всеми командами участницами , то вам надо будет подойти к главному входу вокзала в 13-30 , там будет собиратся Милан , Юве там смотрите толпы с сумками и розами , подходите к ним и спрашивайте . Электричка на Осиповичи ,Талька ( не помню до куда она там , но это в одну сторону ) отправляется в 14-00.
Старый 16.02.2006, 02:54   #349
Tom_777
Участник форума

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Короч, люди, я думаю, что с капитаном мы уже определились... Игорь,он же CristRon хорошо занимается организационными делами, думаю его кандидатура хороший вариант. Думаю все со мной будут согласны?
Старый 16.02.2006, 11:51   #350
laden
Участник форума

Поблагодарили 960 раз(а) в 318 сообщениях

джона сильвера в капитаны

дождемся вечера - вроде затем и собираемся на час раньше.
а то иправда придется занятия по тактике проводить с досками грифелями
кандидатура хорошая я лично за

Опции темы
Опции просмотра