|
Правила форума | Мобильная версия форума | На сайт manutd.ru |
|
Форум Moscow Reds Supporters Club закрыт. Информацию о деятельности фан-клуба, а так же ответы на ваши вопросы можно найти на официальной странице фан-клуба в Facebook https://www.facebook.com/MoscowReds, а так же на сайте www.moscowreds.ru
|
Доска объявлений Доска объявлений для обсуждения организационных вопросов, касающихся болельщиков Юнайтед: просмотры матчей МЮ, работа данного сайта и так далее. Флуд и обсуждение ЛЮБЫХ тем, связанных непосредственно с футболом запрещены. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#611 |
Участник форума
Поблагодарили 960 раз(а) в 318 сообщениях
|
![]()
да, кроме нашего футбола в субботу уже играет Англия, а кроме невнятных "надо-бы-собраться-сходить-посмотреть"пока ничего не слышно
![]() |
![]() |
![]() |
#612 | |
Участник форума
|
![]() Цитата:
![]() |
#613 |
Участник форума
|
![]()
Значит так, зал на пятницу заказан и никаких проблем не должно возникнуть (я надеюсь), так что в пятницу сбор в 17-45 возле входа. и с собой приносим по 27.5 тыс! только не забывайте, а то...
#614 |
Участник форума
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
кста, люди...вы Англию мот где нить собираетесь вместе смотреть? ну не этот матч в субботу а в другой день??? Ямайка показывает? вместе веселее как гриться???...как вы на это смотрите? эли хотя бы на матч 1/8 какой нить? сходить...там и Руни подтянеться( не в Ямайку). Если против мааронников будем играть, тогда точно надо вместе собраться...
#615 | |
Участник форума
|
![]() Цитата:
![]() |
#616 | |
Участник форума
|
![]() Цитата:
![]() |
#617 |
Участник форума
|
![]()
если я правильно помню, мы играем с 18-00, но даже если я ошибаюсь, то думаю будет не лишним придти по-раньше. Главное, чтобы деньги все принесли. Плюс у у нас есть возможность поиграть по-больше, т.к. после нас приходят глухонемые, а они нерегулярно посещают зал!
#618 |
Участник форума
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Люди, так а вы на все матчи пойдете? Если собираетесь пойти смотреть, то я как нить подъеду. Так что стул ищите
![]()
#619 | |
Участник форума
|
![]() Цитата:
![]() |
#620 |
Участник форума
|
![]()
народ , де форму МЮ в Минске можно надыбать ?? желательно или недалеко от БНТУ или от Московского рынка ...