|
Правила форума | Мобильная версия форума | На сайт manutd.ru |
|
Форум Moscow Reds Supporters Club закрыт. Информацию о деятельности фан-клуба, а так же ответы на ваши вопросы можно найти на официальной странице фан-клуба в Facebook https://www.facebook.com/MoscowReds, а так же на сайте www.moscowreds.ru
|
Доска объявлений Доска объявлений для обсуждения организационных вопросов, касающихся болельщиков Юнайтед: просмотры матчей МЮ, работа данного сайта и так далее. Флуд и обсуждение ЛЮБЫХ тем, связанных непосредственно с футболом запрещены. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1041 | ||
Участник форума
|
![]()
В общем с матчами ближайшими туго вместе смотреть
суббота - только спорт1, следовательно негде 20 число ЛЧ - в записи ночью, следовательно негде 24 - сток сити, спорт1, следовательно негде надежда только на 26 кубок лиги на НТВ и 30 тоттенхем по россия2 если поставят в программу полный ппц |
||
![]() |
|
![]() |
#1042 |
Участник форума
Поблагодарили 112 раз(а) в 46 сообщениях
|
![]()
грустная информация. опять онлайн трансляции в не самом лучшем качестве(
|
![]() |
![]() |
#1043 |
Участник форума
|
![]()
что значит нигде? или гордость важнее просмотров?
#1044 |
Участник форума
|
![]()
лигу чемпионов могу показать вас в барбоссе одних на проекторе, если вас будет 30-40 по 5тык. через неделю 99,9 у меня будет спорт1 в триумфе, сегодня ставим спутник, если договариваемся о постоянном сотрудничестве условия входа 5 либо 15, если пивная в приоритете, и вы при первой возможности идете туда - 10 вход 20 заказ, мне кажется это справедливым. готов обсуждать. но у меня одно условие, цевилизованное поведение. скидок на еду-бухло обещать не могу (пока что), но ценник без скидки слегка ниже чем в истории, добраться примерно так же. могу предложить фиксированные столы для обладателей карточек уанюн=) вроде как-бы и всё
#1045 |
Участник форума
|
![]()
Ребят, в "Триумфе" сейчас ставят вторую "тарелку". Сказали, что скорее всего Спорт1 будет у них показывать. Точно напишу после 17.00, когда подтвердят. Так что пока просмотр окончательно не отменяется..
![]() |
![]() |
![]() |
#1046 |
Участник форума
|
![]()
завтра полюбому нет, не подвезут нам карточку, так что до следующего тура никак спорт1 не поймать
#1047 |
Участник форума
Поблагодарили 69 раз(а) в 56 сообщениях
|
![]()
значит 30го увидимся на просмотре, быть может народ соскучится и начнет приходить на них.. а то совсем перестали..
Последний раз редактировалось uncle; 15.10.2010 в 20:08. |
![]() |
![]() |
#1048 | |
Участник форума
|
![]() Цитата:
условия 5 или 15 хотелось бы всегда. все-таки это наше право выбирать где смотреть. одно могу сказать, что большие игры пока что для Пивной приспособлены лучше. там у нас уже скидка, так что тут надо смотреть ценник и меню в целом, да и само место. |
|
![]() |
![]() |
#1049 | |
Участник форума
Поблагодарили 546 раз(а) в 273 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1050 |
Участник форума
Поблагодарили 546 раз(а) в 273 сообщениях
|
![]()
Хочется выразить особую благодарность за возможность просмотра сегодняшнего матча Майку, Балу, Лег-брэкеру и, особенно, Диме боайе!!! Давно не видел такой солидарности и содружества болельщиков!!! несмотря на результат матча, очень хорошо посмотрели!!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |