Правила форума   |   Мобильная версия форума   |   На сайт manutd.ru

Форум Moscow Reds Supporters Club закрыт. Информацию о деятельности фан-клуба, а так же ответы на ваши вопросы можно найти на официальной странице фан-клуба в Facebook https://www.facebook.com/MoscowReds, а так же на сайте www.moscowreds.ru

Вернуться   Форум Moscow Reds Supporters Club > Доска объявлений

Доска объявлений Доска объявлений для обсуждения организационных вопросов, касающихся болельщиков Юнайтед: просмотры матчей МЮ, работа данного сайта и так далее. Флуд и обсуждение ЛЮБЫХ тем, связанных непосредственно с футболом запрещены.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.07.2005, 23:03   #131
Костикк
Участник форума

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Yuri
3. И наконец, насчёт заявлений Ферги, сэра Бобби и других про "хороших глейзеров". Простите, а что им ещё сейчас остаётся говорить? Если они хотят остаться в клубе, они не могут не улыбаться и не говорить то, что от них хотят услышать новые боссы, вне зависимости от того, что они думают в действительности.
А демонстративный уход сейчас, имхо, вряд ли будет самым разумным шагом дял всех. Да, Клуб на осадном положении. Но задача вернуть его в достойные руки, при этом постаравшись как можно меньше, всё-таки, его разрушить.
Юрий, твоя трактовка поступка Сэра Бобби Чарлтона и Сэра Алекса Фергюсона кажется мне странной. Насколько я понимаю, ты в целом поддерживаешь позицию бывших SU, так? А если так, то как могут сочетаться твои слова о том, что Бобби и Алекс просто не хотят наносить своим уходом существенный урон МЮ, поскольку мало ли власть переменится и они с удвоенной силой помогут выкупленному у Глэйзеров клубу вновь обрести себя, и слова SU в которых они призывают бойкотировать товары выпускаемые Юнайтед, а также товары и услуги его спонсоров, т.е. хотят лишь клуба денег и вогнать в еще большие долги? Позволь тебя спросить, почему фонд созданный ими носит название Феникс? Ведь Феникс, как мы знаем, восстал из пепла, то есть из ничего. Отсюда, следуя логике названия,
можно сделать вывод, что те, кто стоят за этим фондом хотят разрушить Юнайтед, обратить его в пепел и потом, якобы, возродить его во всей красе конца 90-х. Ну насчет конца 90-х это я так, преукрасил, это метафора, если хочешь. Так вот, Юра, Глэйзеров можно выжить из клуба только разрушив его до тла, или предпринять такие шаги, которые приведут к этому в будущем. Они не уйдут просто напугавшись обормотов, которые бросают кирпичи в автобус, в котором они едут. Это мульти-миллионный бизнес, здесь нет места страху перед "улицей". Так что Юра, чтобы Глэйзеры убрались восвояси надо просто доделать то, что не смогло сделать люфтваффе во второую мировую, а именно "разбомбить" ОТ, в переносном, конечно, смысле. Спустись на землю, подумай, хочешь ли ты этого? Я думаю, что именно этими мыслями руководствовались и Бобби и Алекс, когда высказались в поддержку новых владельцев. Просто они, рыцари британской короны, а не уличные оболтусы, которым лишь бы кому лицо разбить, а уж тем более американским .... лицам определенной национальности. В этом то вся и разница.
Костикк вне форума  
Старый 06.07.2005, 00:16   #132
Moscow 333
Участник форума

Поблагодарили 395 раз(а) в 105 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Костикк
13 августа нам всем очень хорошо даст ответы на все вопросы.
знакомые нотки, не находишь? перед финалом факапа говорили то же самое. до сих пор не понимаю, как одно с другим связано. почему посещение ОТ должно стать показательным, объясни?
Moscow 333 вне форума  
Старый 06.07.2005, 00:22   #133
Moscow 333
Участник форума

Цитата:
Сообщение от Костикк
Просто они, рыцари британской короны, а не уличные оболтусы, которым лишь бы кому лицо разбить, а уж тем более американским .... лицам определенной национальности. В этом то вся и разница.
здес ты прав. Бойли вряд ли когда-нибудь станет рыцарем какой-нибудь короны. он "всего лишь" запевала на СЭ и в Бишоп Блейзе. вопрос только ты ставишь, Костикк, некорректно: почему ты не допускаешь той мысли, что не все люди хотят быть с большинством и мыслить рационально? по сути все сводится к выбору каждого конкретного человека и той стороны, которую он хочет выбрать: корону или Бойли. ты выбрал? поздравляю. я тоже выбрал. и Юрка выбрал. о чем спор?

вот лучше скажи: ДО покупки глейзером, ты был владельцем акций? почему?
Moscow 333 вне форума  
Старый 06.07.2005, 01:57   #134
Eric Cantona
Участник форума

Адрес: МОСКВА - единственный город в России... да, единственный город в России
Поблагодарили 804 раз(а) в 275 сообщениях
Отправить сообщение для Eric Cantona с помощью ICQ

Вы че, о*уели такие здоровые посты лабать?
Это вам не форум канала культура нах!
Пару дней не заглядывал, они тут совсем распустились!

"... My greatest challenge was knocking Liverpool right of their fucking perch! ... and you can print that!" Sir Alex Ferguson (2002)

"The buses are for dopes and for lesbians!" Homer Simpson

"punk-rock music - is great music, played by bad drunk musicians" Fat Mike
Eric Cantona вне форума  
Старый 06.07.2005, 11:20   #135
Vox_S
Участник форума

Цитата:
Сообщение от Moscow 333
я никому и ничего не втираю. я высказываю свою позицию, основанную на тех источниках информации, которым верю, доверяю и симпатизирую. Например, Red News - первый фанзин, существующий с 1979 года. мне близка их позиция. я общаюсь только на их форуме и больше ни на каких. извини конечно, но манчестеронлайн, ссылки на который приводишь ты - для меня неавторитетный ресурс. это сайт города, на котором тусуют шитоманы и еще куча отребья, зачастую не имеющая отношения ни к МЮ, ни к городу вообще. ссылаться на него равносильно ссылке на газету.вру быть мужчиной? я всегда думал, что это означает уметь что то другое, чем переписывать цитаты с форума :lol: хочешь продвигать свою позицию? я не против. тока давай без оскорблений, ок? и с чего ты решил, что ты ЗНАЕШЬ как там относятся к ФК Юнайтед? я вот, например, не знаю. я знаю только свое отношение. а про других не в курсе. ты видимо вообразил, что желаемое - уже действительное. а это не так. покажи мне цитату Оле, где он говорит в поддержку глейзера. про гилла и Ферги я уже говорил. да и про игроков говорил. почитай. хочешь покупать атрибутику? да бога ради! кто может тебе запретить это делать? хочешь петь песни? вперед! только не надо рассказывать мне КТО ТАМ поет, а кто не поет. я это видел и слышал не один раз.
Я писал "будь мужчиной" и признай что оппонентов твоей политики (и твоих англ. друзей) достаточно чтобы не создавалось впечатление буд-то бы все болельщики теперь будут поддерживать ФКЮМ. Не надо читать между строк и говорить про какие то выкладывания ссылок. Я достаточно задавал тебе вопросов в теме "ФКЮМ или МЮФК". Ты не на один не ответил и здесь опять отделываешься вопросом на вопрос. Тема называется "новости и мнения" так почему здесь существует только однобокое мнение якобы "всё, пиз*ец, мы боремся с Глэйзером, ФКЮМ наш клуб". Не надо оспаривать, что это не так. RIP MUFC? Зачем ты будешь смотреть МУФЦ сезона 05/06? Я всегда говорил что Глэйзер это плохо, но х*ли сделаешь если это всё таки случилось? Неужели что-то может поменять в твоём отношении к любимому клубу (хотя в твоём случае есть такая история). Фергюсон, сэр Бобби и Оле... Если Оле не давал пресс-релиза о том, что его отношение к Глэйзеру поменялось то по его действиям можно только так и расценивать. Нет? Объясни.

PS: Просто дай ясно понять за кого ты болеешь за английских болельщиков с РэдНьюз или за Манчестер Юнайтэд?
Vox_S вне форума  
Старый 06.07.2005, 11:45   #136
Vox_S
Участник форума

Юрий, ты говоришь, что ФКЮМ совершенно обособленный проект? Почему же он появился после прихода Глэйзера? Эти вещи нераздельно связаны. Это опозиция МУФЦ, так как эти люди пытаются противопоставить своему бывшему клубу свой брэнд. Противостояние Глэйзеру всегда будут ставить рядом с ФКЮМ и с этим тебе придётся смириться. И передёргивать его всегда будут, потому что There is Only One United.
Vox_S вне форума  
Старый 06.07.2005, 12:49   #137
Moscow 333
Участник форума

давай по порядку. и постарайся все таки внимательно читать то, что я пишу. ответы на большинство твоих вопросов давно уже есть в этой теме, на сайте НФС. просто повнимательней читай.
Цитата:
Сообщение от Vox_S
Я писал "будь мужчиной" и признай что оппонентов твоей политики (и твоих англ. друзей) достаточно чтобы не создавалось впечатление буд-то бы все болельщики теперь будут поддерживать ФКЮМ. Не надо читать между строк и говорить про какие то выкладывания ссылок.
я ОЧЕНЬ много раз писал, что:
1. нет однозначных мнений по этому вопросу из чего следует, что сторонников моей позиции много и противников не меньше.
2. таких как я - меньшинство, особенно за пределами Англии.
3. на текущий момент у ФК Юнайтед "всего" около 3000 зарегистрированных болельщиков.
4. я не являюсь болельщиком ФК Юнайтед, но глубоко симпатизирую тем людям, который этот выбор сделали. я понимаю почему они это сделали и этот поступок в моих глазах вызывает большое уважение.
5. для меня ФК Юнайтед - такой же антиглейзеровский проект, как и непокупка офицформы или отказ от офицмембершипства. это просто один из способов показать свое отношение.

я уже поставил точки над "и" или еще есть вопросы по ФК Юнайтед и болельщикам там?

Цитата:
Сообщение от Vox_S
Я достаточно задавал тебе вопросов в теме "ФКЮМ или МЮФК". Ты не на один не ответил и здесь опять отделываешься вопросом на вопрос. Тема называется "новости и мнения" так почему здесь существует только однобокое мнение якобы "всё, пиз*ец, мы боремся с Глэйзером, ФКЮМ наш клуб". Не надо оспаривать, что это не так.
1. я ответил на все вопросы до единого. если ты не увидел ответа на свой вопрос - значит смотрел невнимательно. задай их еще раз, внятно, чтобы вопрос прозвучал четко и внятно.
2. я много раз открывал и закрывал эту тему по причине того, что я могу сюда выкладывать свое мнение и готов его обсуждать, но люди, которые являются противниками моей позиции, почему то предпочитают переходить на оскорбления а-ля предатели и *****и. мне это неприятно.
3. есть лента новостей, в которой МОРЕ информации по этому вопросу. в этой же теме то, что не попадает в ленту.
4. про ФК Юнайтед я уже ответил тебе выше. я не помню ни одного поста, где кто-нибудь сказал бы, что это ЕГО клуб. так что спорить я с этим буду еще как.
Цитата:
Сообщение от Vox_S
RIP MUFC? Зачем ты будешь смотреть МУФЦ сезона 05/06? Я всегда говорил что Глэйзер это плохо, но х*ли сделаешь если это всё таки случилось? Неужели что-то может поменять в твоём отношении к любимому клубу (хотя в твоём случае есть такая история).
в принципе, на этот вопрос я уже ответил. но если нужно еще разъяснения, то еще раз отвечу:
1. я буду смотреть сезон и команду по той же причине, по которой ее смотрел и раньше.
2. про выделенное жирным: мне знакома эта ситуация. такие как ты нихера не делали, когда еще можно было, а теперь когда уже "поздно" вы говорите "ну а чего уж тут поделаешь". это, батенька, называется лицемерие. гилл, к примеру, такой же лицемер.
Цитата:
Сообщение от Vox_S
Фергюсон, сэр Бобби и Оле... Если Оле не давал пресс-релиза о том, что его отношение к Глэйзеру поменялось то по его действиям можно только так и расценивать. Нет? Объясни.
не надо сравнивать разных людей и разные позиции. Ферги сказал свою фразу поддержки ШЮ достаточно давно, а в прошлом году, когда его снова спросили он ответил: "don`t ask me about that. I have enough under my belt". у меня нет к нему вопросов - я понимаю его ситуацию. он - наемный сотрудник по сути, чего ему еще делать?
с Бобби другая ситуация. я считаю, что он предал Юнайтед. и я имею право на такую позицию и со мной многие согласны и здесь и там.
Оле - такой же профессиональный игрок и наемник, как и Ферги. пока он ничего не сказал за глейзера, но думаю, что если и скажет, то это будет о том, что он профи - и его дело играть в футбол. я пойму эту позицию. а вот вопрос в другом, почему ты не чесался, когда он тебя позвал в ШЮ? вот это вопрос.
Цитата:
Сообщение от Vox_S
PS: Просто дай ясно понять за кого ты болеешь за английских болельщиков с РэдНьюз или за Манчестер Юнайтэд?
боюсь, что если и отвечу на этот вопрос, то ты не поймешь. так как ни ты не твои корефаны оттуда не поняли почему я был против Руни и Смита. впрочем - попробую еще раз.
МЮ - это не только и не столько 11 человек, но все, что с ней связано: болельщики, традиции, история, стадион, резерв, молодежка и т.д. я искренне верю, что МЮ без болельщиков не существует и наоборот. игроки приходят и уходят - болельщики остаются. когда я болею за МЮ я болею и за все, что с этим связано. болельщики бывают разные и мне ближе те, которые выпускают РН, поют на СЭ и ездят на все игры. борьба с глейзером идет именно от этих болельщиков, многим другим глубоко пох. я это понимаю и именно с этим я буду бороться до упора. пока силы будут.

я ответил на твои вопросы?
Moscow 333 вне форума  
Старый 06.07.2005, 12:50   #138
Moscow 333
Участник форума

Цитата:
Сообщение от Vox_S
потому что There is Only One United.
это точно, а договориться мы не можем никак, потому что слово это - Юнайтед, для нас с тобой разные вещи. это бесконечный и по сути бесмысленный разговор.
Moscow 333 вне форума  
Старый 06.07.2005, 13:31   #139
Vox_S
Участник форума

Цитата:
Сообщение от Moscow 333
Цитата:
Сообщение от Vox_S
потому что There is Only One United.
это точно, а договориться мы не можем никак, потому что слово это - Юнайтед, для нас с тобой разные вещи. это бесконечный и по сути бесмысленный разговор.
Я намеренно опускаю всю полемику предыдущего поста, потому что там такая же вода как и в созданной мною теме. Ты говоришь либо о ком то из Англии либо вещи которые я прекрасно знаю. Чёткого ответа на вопрос относительно твоей позиции я не понял и кажется никогда не пойму. Я думаю тебе надо задавать вопросы с вариантами да или нет. Только тогда можно внести ясность в ситуаци. Давай начнём...
Чем тебе симпатичны люди которые создают ФКЮМ?
Что они делают с МУФЦ своими действиями?
Является ли ШЮ и Фонд Феникс реальной социальной и материальной силой (если да, то мне надо услышать реальное тому подтверждение)?
Что для тебя Юнайтэд (только без романтики, а то она уже подзае**ла)?
Вперёд.
Vox_S вне форума  
Старый 06.07.2005, 14:25   #140
Moscow 333
Участник форума

Цитата:
Сообщение от Vox_S
Вперёд.
сначала хотел послать тебя на три буквы, но потом понял, что не хочу. так же как и отвечать по стопятьдесятпять раз на одни и те же вопросы. по-моему я достаточно внятно изложил свою позицию, чтобы рассказывать это по второму кругу. ты не только нихрена не понял, но и не поймешь. и меня это тоже подза****о.

резюме: хочешь высказывать свою позицию? без проблем. если позиция будет заключаться в брызгании слюной или оскорблений - буду удалять
Moscow 333 вне форума  

Опции темы
Опции просмотра